youmekimiさんの投稿一覧

無料分を読み終え

無料分を読み終え、課金するかどうか迷っています。ストーリーも絵も気に入っていますが、スマホを立てにして読むと、ほとんどのセリフが見えない。スマホを横にしたら読めるけれど、読みづらい。作品に対しては不満はありません。

今後の展開が気になる

無料分だけ読んだのですが、狼公爵の本来の意図と、主人公を迎えてからの気持ちの変化が、今後、大きくストーリーを変えて行くのだろうと予想します。2人とも、とても素敵なので、幸せになって欲しい。

意外と

意外と笑えました。無料分しか読んでいないのですが、主人公の言動が、いちいち笑えます。きっと、この先も、主人公は変わらないと思いますが、引き続き、悪を粛清してくれることを期待します。

主人公、頑張れ!

まだ、無料分を読み進めているところですが、主人公には頑張って欲しい!特に、手柄を横取りされた彼女には、今後、しっかりと報復をして欲しいと勝手に応援しています。

いい!

少女漫画って、中学生以上の主人公が多いイメージですが、末っ子皇女さま、赤ちゃんから、幼児、小学生(の年齢)、中学生(の年齢)…とどんどん成長していく姿が描かれていて新鮮!しかも、どれも可愛い。お兄様、お父様の溺愛ぶりも微笑ましく。しかも物語自体も作り込まれていて、課金候補です!

読むだけで賢くなれそう

無料分だけまずは読んだのですが、読むだけで、知的な人間になれそうな保護、知識の宝庫。しかも、主人公もいい子で、ホームズさんもいい感じ。課金候補です。

作家つながりで

他の作品も、とても良かったので、作家さんつながりでここにたどり着きました。10歳以上若い男の子と…この先どうなるんだろう!と続きが気になります。まだ、無料分だけしか読んでいないのですが、課金候補です。