リアルにいるよね?
まだ、無料分を読めすすめているところですが、このような勘違いさん、リアルにいますよね😭主人公、頑張れー。
最初、夢中になって読み進めたんですけど、途中からもどかしくなって…。なんでお互い、はっきり伝えないの?と。まあ、そうじゃなきゃ、面白いストーリーにならないのかな?
現実の正解でも、ネット、実際、どちらも「いじめ」のようなことはあるのでしょうけれど、それで自殺してしまった子の復習を友人がここまでやるのかな?という設定が微妙ですが、続きは気になりますね。
全体の評価が高いのですが、無料分だけ読んだ感想としては、何だか全体像が見えてこないので、興味もわいてこないという感じでしょうか?もう少し読み進めるか?迷います。
無料分しか読んでいないのでコメントするのもおこがましいですが、設定がよく分からないのと、絵が極端に少女漫画ですよね。
ストーリーは面白いと思いますが、グロいので、評価が分かれるのかも?無料分しか読んでいないので、もっと深いところにメッセージ性があるのかもしれません。
恐らく、私の能力の限界と思われますが、誰か誰か区別がつかない。紙が黒いか白いか?長いか短いか?くらいでしか区別がつかず、無料分を読み終わった時点でよく分かりませんでした。
よくある設定ですよね。
スペックの高い男性が、普通の女性社員とくっつくパターン。
ストーリーに新鮮味がないのと、それを超える魅力がないので普通だと思っています。
全体的な評価が高いのですが、個人的にはあまり好きではありません。
主人公の女子がウザい。
いじめられキャラですが、それも納得。
なぜ主人公を助けになる男子が現れるのかよく解りません。
普通の高校生の恋愛ならもっと応援できるのですが、反社会勢力、ヤクザを題材にしたお話なので、高い評価をしていいものかどうか迷います。
クズメン百鬼夜行