いい!
無料分しか読んでいませんが、絵は大変美しく、それだけでも満足です。そして、ストーリーは、主人公が、次々と訪れる苦難を乗り越えるところが見どころだと思いました。課金したい作品です。
無料分しか読んでいないので申し訳ないのですが、「よくある設定」「使い古された展開」と感じてしまいました。課金すれば、今後、ドラマチックで、初体験なストーリーが展開されるのかもしれません。
面白いというのは語弊があるかもしれません。
「あるある!」でしょうか。
どのような会社でも、皆、不満もあり、不安も抱え…ですから、このような「お局」がいてくれるといいなと感じました。
無料分しか読んでいません。
悪くはないですが、課金する程の魅力も感じませんでした。
無料分だけ読みました。
その上で、設定がよく分からなかったです。
なぜ、急に、主人公の彼女の扱いが変わったのか?
もう少し、読み進めると分かるのか?
基本的には、「復讐系」でありがちなのですが、社会処刑人となる彼女が何者なのか?については、今後、読み進めなければ分からないな~と興味深いです。
とても絵がキレイで、美男、美女!を見るだけでいいですね~。ストーリーは、「産院での取り違え」とありがちですが、いとこと思っていたのに…が、ありがちではないですね。無料分を読み進めているところなので何とも言えませんがいい作品と現時点で感じています。
設定はよくあるパターンかな?と感じました。無料分しか読んでいませんが、単なる、御曹司が…ではなく、御曹司自身も訳アリのようなので、課金してでも読み進みるかどうか検討中。
無料分の42話まで読みました。いいですね~。ちょうど42話で、二人の気持ちが通じ合って…この先、どうなるのかが気になるため、課金検討です!
甘い!甘い!!甘すぎる!!!そして、現実ではありえない!と思いながらも、二人の関係について断然賛成で、続きが気になるオバサンです。
ダメンズでもないし、「婚」でもないし、なぜ、このタイトルなのかと思いました。彼自身、今のようになった理由が奥深そうですが、それにしても、タイトルが…。
麗しき名医・九卿