う~ん。。。
個人的には、絵があまり好きではなく、ストーリーも、想定内で、無料分しか読んでいないのですが、偉そうにすみませんという前提で、あまり良くなかったです。
無料分しか読んでないので…なのですが、太っていた女子が痩せて…とう設定はよくありますよね。他と、どう差別化するのか?!とりあえず、私は課金はないかな。
無料分=4話しか読んでおらず、このような展開はよくあるパターンと思っているのですが、表紙?の絵が、男性の背中にガッツリ刺青が?!。4話までは、そのようなネタは出てきませんでしたが、タイトルが「極道上司に…」なので、そっち系でしょうか?気になりつつも…まぁ課金はないかな。
無料分だけ読みました。主人公がど天然?なのか??「真実の愛を手取り足とり教えなさい!」と言われた男性は困りますよね(笑)しかも、主人公、超!魅力的な女性なのに!!続きが気になります!!
読み始めたころは、何の話?何が面白いの??と思っていたのですが、読み進めるうちに色々なことが分かってきて惹きこまれました。無料分で結構読んだのですが、課金するほどか?と言われれば難しい。
男女とも絵がキレイで魅力的でした。無料分だけ読みました。主人公の女性も、その「恋フレ」の男性も、過去に何かあったのだろうな~。だから、こんな関係を望んでいるのんだろうな~までは分かったのですが、続きは課金しないと分かりませんね。迷っています。
過去に戻る系の、ありがちなストーリー展開ですが、主人公が憎めない?いい子?なので、その勢いで無料分を読み切りました。続きが気になる作品です。
大変評価が高いため、無料分を読んでみましたが、私には、特にズキュン!となることもなく、「ギャグマンガ?」ということで片づけてしまいそうな作品でした。
まじで、義妹、そして、旦那の弟=義弟、やばい!本当の話ってことでしょうか?!世の中にはすごい人がいる。。。続きが気になります。是非、スカッとやってやりましょう!
無料分、とっても、68話も読みました。
主人公の女性に執着する彼は、「愛し方が不器用」だけでは言い表せない、もっと奥深い何かがあるのではないかと感じました。読み進めると、分かるのかもしれません。
個人的には、主人公の決断力のなさや、判断力の方向性がトンチンカン、結局、周りが振り回されていると感じ、好感は持てませんでした。
ストーリーとしてはいい。つまり、作品としてはいいと感じますが、個人的には、好みではありませんでした。
転移性恋愛~精神科医のタブー~【フルカラー版】