う~ん。。。
ちょっと昔のストーリーなのでしょうかね。悪くはないと思うのですが、私がハマらなかったのだと思います。無料分を全部読めず、途中でリタイヤしました。
途中で読むのをやめました。もともとの東京喰種を読み進めている途中なのですが、それでも、話がややこしくて、頭の悪い私にはよく分からない時があります。息子に聞くと、「もっと難しいよ!」とのことで、一旦、諦めました。。。すみません。。。
絵が素敵で、とりあえず無料分だけ読みました。自分が頭が悪いのか、ストーリーが入ってきませんでした。結局、主人公と敏腕上司との関係はどうなんだろ?課金して読み進めないと良く分からないストーリーなのでしょうかね?
なのでしょうかね。
絵は美しく、全体として、ストーリーも良いのですが、ところどころ、不自然な展開に自分の心がついていけないと感じました。
最近、「推しが…」は新鮮味がないのですが、こちらも、まぁ、「推し」にこだわらなくても~というストーリーで、無料分だけ読ませていうただきましたが、課金とまでは…。ただ、ドラマ化するようで…。う~ん。私の感覚が悪いのかな。
無料分しか読んでいないので、恐らく、課金すれば、もっといろいろ分かるのかな?主人公をとりまく人間関係が無料分だけじゃよく分からない。無料分を読み切った時点んでは、主人公が可哀想。社長!どうなってんの!!という気持ち。
無料分しか読んでいないので、何とも言えませんが、この先の展開が気になります。結局、何だかんだ言っても、2人が惹かれあっていることは確かなので…
無料分しか読んでいないので、評価をする立場ではないかもしれませんが、結局、2人は幼馴染なの?それを知ってて、女性は結婚を申し込んだの?でも、それは…と、もっと読み進めないと結論が出ませんね。
これは、読んでいて、既婚者としては非常に不愉快なストーリーです。無料分しか読んでいないので、もっと奥深い理由があるのかもしれませんが、夫!絶対に許せない。
よくある設定ですが、無料分しか読んでいないので、男性=外科医さんの本心?結婚の本当の意図が分からないため、これは読み進めてしっかり見届けるか?迷います。
砂時計