設定が
無料分だけ読みました。
その上で、設定がよく分からなかったです。
なぜ、急に、主人公の彼女の扱いが変わったのか?
もう少し、読み進めると分かるのか?
無料分だけ読みました。
その上で、設定がよく分からなかったです。
なぜ、急に、主人公の彼女の扱いが変わったのか?
もう少し、読み進めると分かるのか?
ダメンズでもないし、「婚」でもないし、なぜ、このタイトルなのかと思いました。彼自身、今のようになった理由が奥深そうですが、それにしても、タイトルが…。
そもそも「不良」って言葉が…とは思ったのですが、ストーリー自体は興味をそそられました。無料分しか読んでいませんが、今後、主人公と彼との成り行きが気になる作品ではあります。
そもそも、会社で上司と部下が、親の再婚できょうだいになる?っていう設定も…ですが、その後のストーリーは好きです。ただ、絵が…。
復讐をテーマにした作品はいくつかありますが、多くが、「非現実的」で、まぁ、娯楽として読む分には何も不都合はないという印象です。こちらの作品は無料分だけ読みましたが、やはり、「非現実的」で、スカッとするようなストーリーではなかった印象です。
芹沢くんのように、スカッと言える人はうらやましいし、自分には、スカッというのが難しいので、主人公の気持ちはよく分かりました。無料分しか読んでいないのですが、今後の展開は気になる作品です。
専門知識がないため、「ギフテッド」というと、異常に数学だけはできるけど、人の心は分からない!のようなイメージであったため主人公は、ギフテッドというより、特殊能力をお持ちで…という印象です。今度、2人がいいコンビニなるのか?見極めたい気持ちはあります。
割と評価が高いのですが、主人公の女性の気持ち?動き?がイラっとします。これは、個人的な印象の可能性も高いため、追及しませんが、課金してまではないかな?という印象です。
ストーリーの趣旨は早い段階で理解できるような設定なのですが、その後の流れが不自然で、星を1つ、減らしまs多。
無料分は読みました。「ずたぼろ」という言葉の印象がよくない。ただ、主人公も、主人公のことを好きになってきれた方もいい方なので、この先、うまく行って欲しいなと願います。課金は以下のところありません。
夜の生き神様とすすかぶりの乙女