面白い!
まだ2話までしか読んでませんが、2話完結でとても読みやすい。お話の設定が不思議ながらも、起承転結がハッキリしてて面白かったです。続き読んでみます!
ちょっと陳腐かな…。性格の悪いエステティシャンに、イライラしつつも読みました。最後は主人公がハッピーになってスッキリ!
いるいるー!こんな男!と思いながら読んでました。成敗がスカッとして、とても面白かったです。完結が残念!
まずは、絵が好きです。これ大事。久しぶりの少女まんがにキュンキュンした!先生とくっついて欲しかったけど、この結末もアリかなと思いました。
一つの話が短くて読みやすい。主人公の心の声がリアルでした。最後、ヒロインの腹黒というか、計算高さに笑えた。二人の続きが気になります。
この漫画をキッカケに、落語にハマってしまいました。戦前からの落語の流行り廃り、時代背景も感じられるし、とにかく面白い。
絵も可愛いし、長くはないけど起承転結が分かりやすくてとても読みやすかったです。主人公頑張れ!とつい応援したくなる。
ベリーダンスを習い始め、惹かれて読んでました。田中さん最高です!主人公とのやり取りも楽しい。続きが早く読みたいです!!
凪ちゃんについつい感情移入してしまいました。駄目男に惹かれちゃう感じとか…でも、流されやすくも軸はブレてない凪ちゃんに好感持てます!
題名とは内容のイメージが違いましたが、とにかくぽちゃ子が一生懸命で良い人で心が洗われた。やっぱ性格だよなーと。主人公も最後は改心したので、読後感が良かったです。
世界の終わりとオートマチック