ヤバイっす
紙のコミックスを店頭で見かけて買うのをためらい、とりあえず1話分だけ購入しました。
紙のコミックスも買うことを決めたのに、こっちも課金して買っちゃおうかしらと思っています。
ヤバイっす。おもしろいっす。これはいい。
レビューを買いて一旦落ち着こうという試み。
でも買いてるうちにやっぱり買おうかなぁと思ってしまいます。
というくらいのおもしろさ。
気をつけろ!
ヤバイっす。おもしろいっす。これはいい。
レビューを買いて一旦落ち着こうという試み。
でも買いてるうちにやっぱり買おうかなぁと思ってしまいます。
というくらいのおもしろさ。
気をつけろ!
作家さん買いです。
ちょっとファンタジーですが、この設定でのキャラクターの苦悩とかがしっかり表現されていて、オバちゃんうっかりもらい泣きしましたw
もっと彼らの未来が見てみたいと思う作品です。
絵がきれいだなと惹かれて購入。
お話も色々憧れポイントが多くておもしろかったです。
まぁ、この雑誌だからそんな完成度期待しちゃイカンよという程度にぬぬぬと思いますが、でもおもしろいことはおもしろいです。
この経験が次回作に活きてるなと感じました。
作家さん買いです。
絵はほんとに素敵ですが、「あー、この雑誌なら仕方ないか」と思えてしまう粗粗な設定と展開。
オマエ嫌ってたんじゃなかったのかよ!とちょっとびっくりしたけど、この雑誌ならそれもやむなし、と思いました。
作家さん買いです。
きれいな絵がとてもいいなぁと思いますし、お話もまずまずおもしろい。
これでもう少し長いお話だったらどハマりする人も多いんじゃないかなぁ。
せっかく視点が入れ替わるのなら「冷静と情熱のあいだ」くらいやってくれると嬉しかった…。
主人公へのズバリとした指摘がよかったです。私が1番気に入っているのは主人公が耳の痛いことを言われるシーンでした。
でも好きな作品ではあったので☆4つ。
どれどれと読み始めたら全部課金して読んじゃいました。
絵が綺麗でとてもいいと思います。
ハリーポッターとかロードオブザリングとかが好きな人はどハマりすると思います。
続きが激しく気になります。
ちょっとだけのつもりが、どんどん購入してしまう勢いのある作品です。
障害のあるなしに関わらず、恋愛は難しいものですが、周りの反応を受けると難しさも増すよなぁとしみじみ。
よく描かれた物語です。今後に期待。
前作からの継続で、我慢したけれどもやっぱり課金して読んじゃうおもしろさ。
前作を読んでいないとやっぱり時々「?」とはなると思いますが、読んでいない方にも十分楽しめると思います。
こういう環境は女子の憧れですよねぇ。
ああ、ラストまで課金し続けるかまだ迷い中。でも読みたい。おもしろいんだもの。みつを。
無料分だけ読んで紙のコミックスをレンタルだな!と思った私に言いたい。
そりゃあムリだよと。
読んだら気になって課金しちゃうから1話分だけにしておきなさいと言いたい。
気がついたらドーンと課金して読んじゃいました。おもしろいんだもの。素敵なんだもの。
いつの時代もこういう年の差ものは素敵ですよね。しかもキャラクターがみんなすごく魅力的。
ものすごく沢山ポイントをお持ちの方はさくっとお読みください。
ポイント少なめコースの方は、課金を覚悟してお読みください。
マジでいいです。
…ああ、請求が怖い…。
無料分だけのつもりが、気がついたら最終話でした…。
主人公が幼いことと、周りに筒抜けすぎでしょっていうのは気になりましたが、テンポがよくておもしろかったです。
浅見先生がカッコイイという点での☆4つ。
一途な人はいいですのぅ。
シュルスの魔女