謎めいてて
1話が短めでポイント数が高いけれど、ついつい読んじゃう作品です。
願わくば1話ずつをもっと長くしてほしい…。でも、展開が気になるので買い続けちゃいます。
竹内涼真くん主演で映画化というのもあって購入。
ものすごくおもしろく、さまるんのすげー表情を女優さんが本当にやるのだろうか…と気の毒になりつつ購入しました。
ポイント不足でまだ全部読んでないけど、いろんな人がいろんな風におもしろくて、ハッピーな作品でした。
作家さん買いですが、これはとてつもなくよい作品でした。
テンポもよくて、ストーリーもカッコよろしくかわいいのです。
前にあったお話と似てるかと思ったけれども、このお話はまた違うよさがあって、うっとりしちゃいました。
社会人になると急に難しくなることもあるよねーと遠くを見ちゃう気持ちになりました。
癒されます。
作家さん買いでしたが、おもしろかったです!
ありがちな設定なんだけど、主人公がとっても素敵な女子で、王子も素敵です。
サディスティックさがまたツボでしたw
男の人のこういうかわいさはたまらんです。実力があるから許せるんだけども。
元気出したい時にはイッキ読みがオススメです。私も頑張ろう、と意味不明にやる気がでるお話でした。
こういうストーリー、最近のプチコミックには多めだなぁとは思いますが、作家さんの実力なのか、それにとどまらないおもしろさがあります。
伏線もいくつもあって、謎めいたキャラクターのあれこれが少しずつ明かされていくのがとっても楽しみです。
ついつい続話を紙のコミックスで買っちゃいました。
買って損した!とはならない作品です。
名作『とはずがたり』を漫画化したものなので、お話はものすごくおもしろいです。
この作家さんの絵が苦手だったんですが、この絵だからこそおもしろさが伝わる感じがありました。
この時代の物語はエロい内容のものが多いけれど、若い若い子にも安心して読んでもらえる気がしました。
学校の図書館にあったらよかったのに。
作家さん買いでしたが、本当にかわいい主人公と、荒んだ少年が幼なじみという設定からツボでした。
無料分を読んで、ぎゃあはれんち!と思った方も大丈夫です。時々はれんち混ざりますが全然許容範囲だと思います。
読み進めるうちに結局紙版も買っちゃいました。
どうなるのかなぁと楽しみにしている作品です。
作家さん買いです。
古い作品なのか、お話はよいのですが絵がアレレ?という感じです。
いい言い方すると勢いがある。
うーむ。全部は買う気になれませんでした…(T_T)
読み進めるだにニヤニヤして、読み終えるとほろっとしました。
オバちゃんだから涙腺ゆるいとかいうわけではありません。
将来のこととか恋のこととか、27あたりは色々迷っておもしろい。
そういうことを思い出させてくれる素敵な作品でした。
作家さんが好きです。
いつも通り絵はかわいい。
設定とかストーリーとかはあまり求めちゃいけません。
Sho-comiだもの。
大人というかおばちゃんは読まない方がよかったとは思いますが、かわいいお話でした。
その笑顔好きじゃない