青おにさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

主人公のふたりの間は、なかなか進展しない。
    育ちや性格は良いが、間抜けな親友の但馬、おバカなのか…楓の悪どい姉、愛美に丸め込まれてる。楓のお父さんは配偶者(楓の母)と次女の楓に対して偉そうにして、めっちゃ性格も根性も悪い。のに、長女の愛美だけ、特別扱いの贔屓も贔屓。父と長女の愛美って、どういう間なのよ?ってぐらい特別扱い。父親として子供を異常な差別していて、毒父。自分の子、楓をイジメて平気でいるのは、もはや親じゃないわ!!お母さんも、もうちょっと頑張って楓を助けてあげて欲しい。いくら気弱でも…なんで、自身の子をイジメられて、母として黙っているのかわからない。律人さんには、久世家の内情を早いとこ知って、楓を幸せにしてあげて!!性根が極悪な久世父と姉の愛美は、楓の目の前から、どうにかして永遠に居なくなって欲しいと思う

初め何げに→ポイント無くなり課金でも満足

無料を見たら!めっちゃハマッて一気読みしました~!!冊数が多いので、ポイントが無くなり…更に課金してまで、読んでしまいました!!
    松永さん、色が濃いぃーけどイケメンだし、シェアハウスの住人が、なんだかんだ、みんな良い人ばかり♪
    絵も好き。松永さんとミコちゃんもハッピーエンドだし、途中の朝ちゃんと健ちゃんも、結局は素直になって幸せになってるから良かったです。凌くんもイケメンで性格も良いし、あかねちゃんや他の登場人物もクセはあるけど、登場人物に嫌な人が居なくて、話の内容に同調して、気分が嫌になったりイラつかないで済んだのも良かった!
    なおかつ、すごく楽しくて一気読みしたのに完結してなくて、楽しみにしてるのに、その先がなかなか更新されないという他のマンガが結構あるけど、完結してたのも◎、その後の未来もありそうだけど、とりあえずは満足でした!