view さんの投稿一覧

かわいいふたり♡

両思いになってからのふたりにニヤニヤしてしまいます♡
    元カノのくだりがありがち過ぎてイライラ…必須な展開なんですかね〜

ついに先生が!

最新話46でついに先生が梶谷に「すき…」って言った〜!!でもその後、
    先生「かも…」
    梶谷「かもはいらない(怒)」って。
    このやりとり、なんか好きw
    まだまだ障害は多そうだけど、幸せになってもらいたい。

漫画あるあるじゃあない

いくえみ先生の作品、3つ目です。プリンシパルと同じく、主人公の恋がなかなか始まらない…ありきたりな少女漫画じゃないとこが魅力的です。メガネとったら美人とか、そういう漫画あるあるじゃあないw
    作品タイトルも素敵です♫

こんな漫画あるんですね~

独特の世界観に引き込まれました。
    コウちゃんの置かれてる立場や背負っているもの…惹かれ合っているはずなのに単純には結ばれないふたり。何十年もたって入籍とは!でもずっとお互い想い続けていたんだろうなあ。ちゃんと一粒の数珠を身に付けていたし。子供も授かっていたんですね~
    大友との日々も青春って感じで良かった。自転車の2人乗りとか、学校帰りにアイス食べるシーンとか。大友の告白シーンも夏芽のリアクション含めグッと来ました!
    カナのちょっと歪んだコウちゃんへの強すぎる愛は怖かったw

弦のヤツ~

初めさらっと読めるかわいいお話かと思ったらそうでもなかった。いつ弦とくっ付くの~とやきもきしてたら、最後の最後だった。一度フッてるし。弦のヤツ~
    皆さんのレビュー読んでたら、他のいくえみさんの作品も読んでみたくなりました。独特なんですね~

ハグだけでもキューン❤️

結構早めにデイジーの正体バレるとこが意外でした。
    照ちゃんと黒崎、ハグだけでもキューンと来るとこがすごい(作者さんが)。しかも何回も。キスまで長かった…
    周りの大人達(理子さんやマスターや照ちやんのお兄さんも)がみんな素敵でした。

可愛い絵と可愛いストーリー❤️

可愛い絵と可愛いストーリー❤️キュンキュンなシーンの連続で…最後まで飽きずに楽しめました!最後に婚姻届出てきた時は、さすがにちょっとやり過ぎwって思っちゃいましたが。時田くんの想いも報われて良かった❤️

アリ❤️

最初の方は正直ピンと来なかったけど、読み進めていくうちにハマりました。コメディっぽいけど切なさもある、そういうの好きなので。
    番外編も良かったです。夏目ちゃんとササヤン、雫の弟隆也くんと大島さんの、恋が始まりそうな予感にドキドキさせてもらいました。特にクールなだけかと思った隆也くんが意外にグイグイいくのが❤️

天然小悪魔って…

天然小悪魔って初めて聞きました!そんな上司芹沢さんに主人公が恋をして、仕事も恋も全力で頑張るお話。
    芹沢さんは小悪魔だけあっていろいろ計算高いけど、最後の告白だけは自分から。仕事ができて笑顔も素敵な大人です。

響きました

短編ですが、最後まで読むとしっかり心に響くものありました。元カレより、春日ちゃより、お互い素敵な人見つかって良かったね。あ、まだ王子様はまびちゃんを手に入れてなかったんだっけwまびちゃんのおまけのキス後が可愛かった♪