view さんの投稿一覧

投稿
145
231

セレナ~

前半面白くて、途中ちょっと飽きてしまったのですが、後半シリアスな展開にまた引き込まれました。
    ラスト敬大がシリクスの呪縛?から解き放たれて、意外に芹沢にグイグイいくのが良かった❤️テレる芹沢も可愛かった❤️
    ディロスの裏切りには理由があるのかと思ったけどそうじゃなかった。

休載中

2015年から作者さんの体調不良?で休載中とは知らずに最新話まで読みました。
    一度別れている期間は切なかったです。またくっつくとは思いつつ…花君が頑張ってくれたのがいい!
    作者さんの快復をお待ちしています。

主人公が素直

この作者さんの絵が好きです。
    主人公が素直過ぎて(?)気になることを口にしてこじれたりもするけど、すぐに謝ろうとする感じに好感が持てます。
    この先、二股してた元カノが出てくる展開はなんか嫌なのですが…

ちびまる子ちゃんに見える

ほたるちゃんがたまに、ちびまる子ちゃんに見えてしまうのは私だけでしょうか?
    一見ほのぼのした恋愛もの…でも花野井くんはまだ過去に何か闇を抱えてるみたいですね~

マジ天使❤️

ハニーも大好きですがこれも良かった❤️
    やっぱり千花ちゃん…でも柊くんも最後までブレずに可愛かった。
    最後まほねぇもいい女じゃん!ってことで私はスッキリ終われました。
    小豆のキャラが新鮮で、大豆&流星はマジ天使❤️でした~

樺倉先輩推し

コミックで7巻まで読みました。私には分からないワードがあったり、キュン度は低めの作品なので、☆4未満です。樺倉先輩×花ちゃんのネックレス紛失からのプロポーズ!?良かったです。

付き合い始めてからは甘々❤️

付き合い始めてからの樹くんが甘々なのが良かった。それまで冷たかっただけに(涙)。美術予備校という設定が新鮮でした。最後、大学に合格して1年後の生活がもう少し見たかったです。

じわじわくる…

この作者さんの「となりの怪物くん」同様、最初の方は「ん?」って感じでしたが、面白さとかじわじわ来ます。東くんと相沢さんのキャラがいいし、徐々に近づく二人の距離にキュンもあり❤️

京都編がイライラ…

京都編入ってからのイライラする展開が長かった…奥薗さん女豹に転がされてるし、局長はいきなりふうにプロポーズするし。その辺サクッとまとまってれば☆5でした。

ドラマ化

過去にドラマ化というので、誰が夏役?って思ったら、長谷川京子さん!ってめっちゃ美人!もっと他にいるでしょ~
    いつもは主人公とは境遇が違い過ぎて妄想の世界ですが、一主婦としては共感できる部分も。でも不倫で純愛って一番妄想の世界かな。