view さんの投稿一覧

投稿
145
231

コミックで2巻まで。

ついに付き合い始めたふたり。ぐいぐいストレートに来る紺野くんに、戸惑い気味の主人公ですが。
    いざという時ビビる主人公に「いいんだよ、女は。もっともったいぶって。簡単に許すなよ。その方が宇田川っぽくていいよ」と超優しい。そのくせ、結婚詐欺師マサやんに嫉妬して可愛かったり。
    今後のふたりが楽しみです。

独特な世界観に引き込まれます!

この作者さんの「溺れるナイフ」が好きなので気になっていました。こちらも独特なタッチの画と世界観にすぐに引き込まれ、最新話まで読みました!恋愛度は低めですが、都ちゃんとの恋の行方も気になります。目もとへのキスシーンが素敵でした。あれは中学生じゃないでしょ(笑)いつものアホな潤平じゃなかった。

72まで読んで。

いつもは夫婦ものとか現実を思い出すのであまり読まないのですが(笑)、これはハマりました。
    72のラストで礼くんがいちこに気があるのかなというフリがあります(礼くんは既に風俗の仕事は辞めています)…ふたりが結ばれるという少女漫画的展開はないだろうなあと私は思うのですが。これは夫婦問題の作品なので。礼くんカッコ良くて内面も素敵だから、それはそれで見たいしもったいないけど。
    おとやんは美月さんに不倫のおいしいとこだけ求めてズルいと思いました。剣山で刺したシーンは凄かったけど、美月さんに共感しました。
    美月さんの旦那さんはいい夫になろうと凄く頑張っているから、ここの夫婦は大丈夫そう。
    おとやんといちこはどうなるのかな?私としては常にいちこ目線なので、おとやんには、いちこに本気でぶつかってもらって、思いっきりフラれて欲しいかな(笑)不倫相手とはできるのに妻とはできないなんて最低だよ…

最近全然甘くない…

陽生が基本冷たいから、いちゃこらするシーンは出来るだけ丁寧にお願いします、作者さん。最近全然甘いシーンないですよね。今回の件が解決したら、めちゃくちゃ甘くてエロいやつプリーズ!

可愛いふたりに癒される

見た目とは裏腹にハンドメイド男子って可愛い過ぎる!蜜ちゃんも可愛いだけじゃなくて実はたくましかったりギャップがまたいい。可愛いふたりのイチャイチャに癒されました~

ポンコツかわいい❤️

かのちゃんが本当にかわいい。宮野くんと付き合い出してからの二人がまた可愛くて、ニヤニヤが止まらない感じ。周りの友達もちょっと変わってるんだけど、みんないい子たち。最後それぞれカップルになって、無理矢理感なく「お似合いかも~」って思いました。

私も桐島くんに誉められたい

最初の設定はファンタジーな感じだけど、赤ちゃんは最終的にどうなるのかな?
    桐島くんの「頑張ってるね」っていう言葉は、子育てママには絶対嬉しい。子供が赤ちゃんだった頃を思いだしながら読んでいます。

途中すっ飛ばしました!

40話まで無料読んで、途中すっ飛ばして、最終巻の11巻借りて読んだら、二人はまだくっついていなかった!でも九条も柳を好きになっていたけど。さすがに。蛍くんは九条を好きになってフラれた模様。
    だいぶ飛ばした私でも、やっと二人が結ばれる空港のシーンは良かったです❤️柳お疲れ。

嫌いじゃない❤️

雫と頼が早めに両思いになって、イライラするような展開もなくストレスなく楽しめました。嫌いじゃないです❤️

最後の「花とモンキー」オススメ

初めの方の凛くんはかなりヒドイ…特に実花を利用して優宇にやきもち焼かせようとして、優宇が本気で傷ついたとこは泣いた。
    でも徐々に凛くんも素直な部分を見せたり(優宇のおかげ)、ヘタレを克服しようとする優宇の姿にキュンもあり。
    優宇の両親が優宇を置いて転勤して、「凛くんと二人で住むことになる」という驚きの展開の高校3年生が一瞬で描かれていてまたびっくり!番外編に少しありましたが。
    ラストは慌ただしかったけどいいラストでした。
    本編では正直ウザかったw実花が主人公の「花とモンキー」が良かったです!尾田くんとのピュアラブが切なく、ラストに涙~「花とモンキー」だけだったら☆5です!