バナナななさんの投稿一覧

綺麗すぎるゆえ

あまりにも綺麗すぎる彼女と彼にに周りは羨ましかったり手に届かない存在でイメージを固めて嫉妬してあることないこと言ってしまうのかな。おんなじ境遇の2人がどんな風になっていくのか楽しみです。

すっごい面白い

2人の関係性とか、掃除屋の仕事では先輩と新入りなのにボッチのコミュ糞とか言ってワイワイやってる所、玖太郎の昔からの好きな人の事とかも切なかったり面白かったりするので一気に読みたいです。

態度変えるの難しいよね。

好きだったけど隠してて、興味ない風だったのに本当は…。ツンな態度で接してたから、相手からのアプローチに素直になれなくて、向こうからどんどん来て欲しいって言うのが相手にバレてて可愛くていい。

調子にのると…ね。

絶対にバレないって清楚系女子としてターゲットに近づき、モテるテクニックを駆使して落とすテングになってたら凡ミス誤爆でバレちゃって双方態度急変してこの後どうされるのか楽しみ。

おとなしかった転校生が。

転校して新しい友達とジャズに出会って、楽しい時間を過ごしながらも恋に目覚めていくのがいいです。周りの人達の恋の矢印が全然合わないのもこれからどうなるか気になりました。

なんと言っていいのやら…。

あまりにもショッキングで漫画に描けてて凄いなぁって感じです。ここ数年だとネットで一気に拡散しちゃうし誰かなんて直ぐ突き止められちゃうから、ホント怖いよね。

いろんな人がいるんだな

新人で入社してから希望の場所に行けず、思いっきり苦手分野に配属されて生保の人の生活をサポートすることの難しさを新人さんの感覚で読むことができて勉強になります。

見た目は大人中身は子供

サッとイケメンに助けられたら惚れちゃうけど、やる事はやっぱり子供でそのギャップがすごい。完成された小5イケメンが3人出て来て後半カオスでついていけなかった…。

何度も読んじゃいます

初めて読んだ時から、どんどん引き込まれて続けて読んでしまいます。猫猫の知識や毒好きな所、壬氏との絡みも面白くていつも楽しみに読んでます。

ニュースになってた。

ジャンプとは思えない、暗いスタートの話って言ってたので気になって読み始めたら。引き込まれてます。兄妹愛や、炭治郎の優しさを感じます。これは早く読みたいです。