リュラって誰だろう。奥さんかな。生き残っている中にお化けちゃんがいてホッとしてる。
サエコには仮に正論をぶつけたとしても、全部独特すぎる持論で跳ね返させられるような気がする。
深瀬さんは過去に、この会社に恨みをもつようなことをされたんだろうな。冤罪を工作するやり方はどうかと思うけど、こんな劣悪な環境じゃそんなふうに恨まれるのも仕方がないというか。深瀬さんの協力者との関係も気になるところ。
そもそも王の承諾なしに結婚していいものなのだろうか。
ここでようやく顔のチラ見せが! そもそも素顔を伏せている理由も知りたいが。
次の目標が定まったようで。しかしこんな母親をもってしまったら、結婚なんて恐ろしくてとてもできなそう。
父親のことを聞いただけでこんなことをされてしまったら、もう二度と聞き出すことなんかできないよなあ。そもそも○ぬと宣言しちゃうようなヤツが本当にそうするとは思えないが。仮に○んでしまったら、娘を守ることすらできないのに。唯が止めるのを分かっててこういうことするんだろうなあ。
かつて自分が放った言葉をそっくりそのままお返しされてる。まあ自業自得か。
自業自得だから仕方ない。ところで仲間割れした二人だって酷いことをしたことには変わりないんだが、この子たちへの報復は考えていないんだろうか。
絶対に尾行には気づいているはず。あえてあのプレイを見せることにどういう意味があるんだろ。
神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~
093話
蹂躙