元カレ(本人は別れたつもりないっぽいけど)が最悪すぎて本当に胸クソ悪い。暴言だけでなく手まで上げるなんて。私なら殴り返してる(笑)
二人の関係性を聞きたくても、これ以上入り込めないような雰囲気があるよね。元カノ気取りであからさまな態度で接してくるようならこちらも問いつめる余地もあるけれど、相手は大人の女性だもの。いたたまれないなあ。
確かに、ナチュラルに裸が好きだという人同士の方がお似合いなのではと思ってしまうのは仕方のないこと。この2人はどういう関係だったんだろう。
ちょっとテンポが遅いよね。続きは気にならなくもないけど、この先ずっと読み続けていけ根気は持ち合わせていないかなあ。
この手のマンガで、ヒロインに今ひとつ警戒心が足りないのはお約束。
次に荷物を取りに行った時に、待ち構えてるパターンなんだろうな。嫌な予感しかない。
思考回路がヤバい。警察を呼ばないとダメなやつかも。
誤解のしようもない正面からの告白。思った以上に直球だった。曖昧な言い回しでお互いにモヤモヤした関係が続くものが多いけど、これはハッキリしていていいわ。とりあえずはクズ男との関係を完全に断ち切らないとね。
ぼたもち。名前もかわいいなあ♡ 家へ呼ぶ展開やハラリとかありきたりだし強引な持っていき方だけど、もう少し読み進めてみようと思う。
今後この女の人との波乱が待ち受けているってことだね。正直平穏な二人のやり取りが見たかったんどけど、それだけでも話が広がらないんだろうね。
鬼上司が私を離さない
010話