★maki★さんの投稿一覧

投稿
4,844
11,874
561 - 570件目/全4,844件
  1. 鬼上司が私を離さない

014話

第5話(2)

あんなに粘着質だったのが、これで撤退とは拍子抜け~。本当にもう大丈夫なのかな。ぼたもちは怒った顔もかわいいなあ。

2. 鬼上司が私を離さない

013話

第5話(1)

この粘着質な感じがすごく気持ち悪いわ。プライドだけはやたら高くて、おそらく自分より下に見ていたであろうヒロインから別れを告げられたのが許せないんだろうね。

3. テラフォーマーズ

152話

第63話 OUT OF 情勢の外(2)

国際情勢が絡んできて、ますますややこしいことに。それにしてもローマの班長強いな。

4. 鬼上司が私を離さない

012話

第4話(3)

ヒロインがちょっと面倒くさいかな。ぼたもちはただただかわいい♡

5. うちのボスが裸族です

024話

うちのボスが裸族です8(3)

いきいきとポーズを決めている様子からして、きっと楽しいんだろうなあ(笑) 理解してあげたい気持ちと、他の女性たちの前では裸体を晒してほしくない気持ちのせめぎ合い。

6. ネコちゃんを病院へ連れて行く途中で襲撃されるのかと思ってヒヤヒヤしていたけど、無事に診療してもらえてよかった。

7. うちのボスが裸族です

023話

うちのボスが裸族です8(2)

浅見さんは態度ではたえに愛情を示しているようには見えるんだけど、どうしても言葉足らずの印象は拭えない。たえのモヤモヤには気づいてないのかなあ。たえも本当はいろいろと言いたいことや聞きたいことがあるんだろうけど、それを口にしてしまうと、ますます自分が惨めになりそうで言えずにいるんだろうな。苦しいね。

8. 鬼上司が私を離さない

011話

第4話(2)

きっと会社同士の契約に関しても、もう関わらなくていいように手を打つということなのかな。ここまでして守ってくれるならそりゃ惚れるよね。身を委ねてもいいんじゃない?

9. 井田はやはりゆくゆく仲間になりそうな予感。ネコちゃん大丈夫かな。このタイミングで襲撃とかやめてほしい。