★maki★さんの投稿一覧

5,584
14,642
581 - 590件目/全5,584件
  1. ネタバレ コメントを表示する

とても愛情をかけて育ててもらっていたけれど、ヒロキを通して息子を見ていると感じることも多々あって、心の奥底では“ちゃんと自分自身を見てほしい”という気持ちがあったのかも。だから独りでいることが寂しいのかなって思った。

2. 神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~

037話

姫野夢乃 vs 雨宮姉妹①

ネタバレ コメントを表示する

スバルと一緒に行動している子の履き物がスリッパなのがすんごい気になる。バトルの時に支障はないんだろうか。そもそも走るのだって厳しそうなんだが。

3. しらたまくん

008話

第7話 きっかけ

ネタバレ コメントを表示する

頼りにされたことがすごく嬉しかったんだね。でも善意につけ込むようなクラスメイトじゃなくてそこはよかった。

4. ネタバレ コメントを表示する

大我ってそのなんと言うか…社会とのつながりを感じることができなくて孤独を募らせ、誰でもいいから○ロしたかったって無差別に事件起こすヤツと似ているな。

5. 吸血鬼すぐ死ぬ

077話

第75死 シルバーライズ・ブラインド・ユア・アイズ

ネタバレ コメントを表示する

ロナルドが登場してきた時、てっきりY談おじさんのビームを浴びた後だと思ったけど違った。この女吸血鬼も今後はナギリみたいにキャラ崩壊していくのかな(笑) ゼンラニウムって基本友好的でいいヤツだよね。

6. しらたまくん

007話

第6話 限界なのかも

ネタバレ コメントを表示する

ヒロインは裏表がなくて真っ直ぐなところは確かにいいところではあるんだけど…ノンデリでズケズケ言うのはちょっとなあ。そのあたりは紙一重ってところなのかな。

7. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

039話

#12 幼馴染みのオラオラくん(4)/#スペシャルショート バブルを知らない若者たち

ネタバレ コメントを表示する

バブルごっこで盛り上がる2人が面白い。それにしても金利が6%ってとんでもない時代だったんだなあ。