こういう形でも人を救うことができるなんて。最初に訪問した従業員の方のことは怖がらせてしまったけれど、旦那さんは過失で亡くなってしまったということを、なんとしてでも奥さんに伝えてもらいたかったんでしょうね。正人さんを通して、その思いが伝わってよかった。素敵な夫婦のお話でした。
仕事ができるわりに、子どもっぽいヒロイン。
離婚してからのこのタイミングで、元旦那の余計なやさしさはいらない。しかもちょっとしつこい。またズルズル引きずりやしないかとイライラしたが、早梅がきっぱり拒んですっきりした。
やっぱりベタな展開だった。
いかにも怪しげな格好。 どういう目的で訪問したのかわからないけれど、もしドアを開けて対面する必要がある目的なら、少しでも警戒心を持たれないようまともな格好すると思うんだよなあ。
ランスという男がしつこく悪態をついてきてギャーギャーうるさい。ヒロインには早いとこ依頼の成果を見せて、この男を黙らせてもらいたい。
カラダ探しが始まった当初と比べたら、美雪はずいぶんと強くなったなあ。袴田も最悪なヤツとばかり思っていたけれど、妹の事情が絡んでいたのか。とはいえ、当初はゆうこと保健室で好き勝手楽しんだり翔太を〇害したりと、やっていることは最低だが。
さすがにちょっとしつこくないか? これだけ佐田が嫌がっているの分かっていてゴリ押しするとか…こいつどんだけメンタル強いんだ。
男の方がやけに執着するとは思ったけれど、実は過去に出会っていたという王道パターンか。
彼女、男に怯えてはいるけれど…既にお互いに依存し合っているようにみえる。ろくでもない男でも、精神的に支配されてしまうとそうなってしまうのかな。
不浄を拭うひと
020話
不浄を拭うひと(20)