ところどころ引きながらも顔を赤らめるって…藤子もたいがい気持ち悪い。坂本さんもよくこんな2人につき合ってあげてるなあ。こんなやり取り見ていたら、あとはもう勝手にやってくれって途中で帰りたくなるわ。
ずいぶんホラー要素強めの女が出てきた。怖っ。きっとせいごの陰りの原因は、この女の毒気にあてられたからに違いなさそうだ。壱成が旅館の従業員の名前を出してディスるところで、こうやさんの名前が出てこなかったことに、ちゃんと信頼関係が築かれているんだなあと嬉しくなった。
3人の軍部長のうちの2人の区別が全くつかん。
今回もサクッと解決かと思いきやユナが初めて押されてる…
うわー陰湿。チーフがまっとうな人物なら、状況を的確に判断して、然るべき措置をとるとは思うけど…見て見ぬふりの人もいるからなあ。負けないでほしい。
ちづるの完璧すぎる理詰めでやっとゆいを黙らせることができた!といってもゆいは優への黒い感情でいっぱいで、もう反論どころじゃないのかもしれないが。ここまで言われて、たいていの人ならもう関わることではないと理解できるはずなのだが…ゆいはどうだろうな~。課長のアプローチがいつもスマートで素敵。
旦那は気づいているようだけど、手遅れだったな。もっと早い段階で奥さんのことを気にかけていればこんなことにはならなかったのでは。浮気する奥さんもよくはないけど、最初の頃さみしいという彼女のメッセージに、旦那はきちんと応えていなかったわけだし。
奥さんの行動は軽率すぎるけど、こんな若い奥さんを放置しすぎきた旦那にも原因はあると思ってしまう。
このホスト、思いのほか策士だった。こういう落とし方もあるんだね。自分が行くことはないけれど参考になったw
いただきますは食べ物だけではなかったのね。
癒やしのお隣さんには秘密がある
031話
知らなければ良かった