★maki★さんの投稿一覧

8,259
4,271 - 4,280件目/全4,805件
  1. 君に届け

156話

episode42.爽子とくるみ(1)

ネタバレ コメントを表示する

爽子のあちこちに付箋をつけての念の入れようが用意周到すぎる(笑) 嫌がらせを受けないか見守る2人も素敵。ただ、周りの反応がもういい加減にしてほしいかなと思う。

2. ハニー

043話

#14 なんちゃって(2)

ネタバレ コメントを表示する

なぜ正座なの(笑) 大雅にはもう少しだけガツンと言ってほしかったけどなー。まあらしいかもね。

3. ネタバレ コメントを表示する

このヒロインは応援したくなる。礼の質問がいきなり核心をついてきてびっくりしたけど、どう答えるのかな。

4. ガンニバル

026話

16話-1

ネタバレ コメントを表示する

頭ごなしにダメだという守り方をするから、ましろも反発心が起きてしまったんだろう。まだ年端もいかない子に事件の経緯を話すのは気が引けるかもしれないけれど、実際に同じ年頃の複数の子たちが被害に遭っている状況なら、話すべきだと思う。そしたらましろも、1人で家を出ることはしなかったかもしれない。

5. 鬼神の贄嫁~婚前恋戯~

015話

食われるか、死か――…

ネタバレ コメントを表示する

相関関係をもっとわかりやすく。神社側の輩は、信仰の対象である鬼神の意向に逆らってまでヒロインに危害を加えられるものなの? よく分からない。

6. 純愛よりも、シてみたい

005話

純愛よりも、シてみたい2(2)

ネタバレ コメントを表示する

この反応は予想の範囲外。朝倉さん面白いなー。

7. プロミス・シンデレラ

058話

第38話「王様ゲーム」 -2

ネタバレ コメントを表示する

この蛇女の目的は何!? 周りを引っかき回して何がしたいの。そもそも成悟はどうしてこの女に逆らえないんだろう。

8. カラダ探し

123話

第十一話 三日目②

ネタバレ コメントを表示する

遥の闇が垣間見られた。友だちだけでなく、母親にも裏切られたとはどういうことなんだろう。カラダ探しの頼み方は、その人の意志ではなくその時の精神状態によるものなのか。今は1日も早くたけしの復活を願うばかり。

9. 賭ケグルイ

006話

第2話 つまんない女(2)

ネタバレ コメントを表示する

私普通の神経衰弱でもカードの場所が覚えられないのに。ダブルでなんて無理ゲー。