ここまでラブラブな2人を目の当たりしたら、入る隙間が1ミリもないことぐらいはわかっているはず。その上でこの子はどうでるのか。
くるみがここまではっきり言ってくれるとは!! ちづとはまた違った視点からの意見だよね。爽子とくるみは一見相成れない存在だけど、お互いにちゃんと認め合っていい影響を与え合っていると思う。青春だな~(T^T)
自分の力量を知らずに過信して、とんでもないことになってる。こういう人に限って、自分の能力を少しでも否定されようものならものすごくキレてくるから厄介なんだよなあ。私なら適当に流して放っておく(笑)
ネコちゃんのツッコミが的確だなww アポなしの突撃訪問でズカズカと上がり込み勝手にお味噌汁飲むってどんなメンタルしているんだろう。こっちからお断りしてもいいぐらいの厚かましさなのに、振られたってシャクだわ。
ダシをとるところの表現力が秀逸すぎる(笑) もはや苦行。こんなことならもう無理して頑張らなくてもいいんじゃないかな。
味噌汁への要求が高過ぎる。おそらくママの味に限りなく近づけないとあれこれ言ってくる案件だと思うぞ。ここは引き返した方がいい(笑)
シェフの紹介なんて願ってもないことかもしれないけれど、料理ができる人ってけっこうパートナーの料理にも口出す人が多いんだよね…
工程のところの感想が、料理が嫌いな人の考え方だ(笑) 料理は作って終わりじゃないものね。後片付けが残っているし、そもそも料理の前に買い物だってある。必要にかられて頑張って作ってはいるけれど、料理は未だに1番苦手だわ。
外でのイメージと家に帰ってからの落差よw ごはん2口分のくだりに爆笑。面白いマンガみっけ。
うわービミョーな男が出てきたなあ。大学ではそこそこモテてるって本当か(笑) 登場人物はできればイケメンを所望する。
ハニー
046話
#15 体育祭(2)