エレミヤが嫉妬に狂っていると思っているなんて、おめでたい連中だ(笑) 番の暗殺容疑?いやいや危険を冒してまで奪う価値の命ではないよね。エレミヤはおれをどう切り抜けるのか。
たけしぃぃ!! 復活するのを待ってたぞ。これでサイコパスを抑えることができるかも。
ずいぶん奇抜な子が出て来てびっくりしたけれど、そういう理由があったのね。でも逆に悪目立ちしてるけど(笑) ボーイッシュな格好をするとか、もう少し他に方法はなかったのかなw
体はもちろん言うまでもないが、心まですっかり依存してしまっている。とうとう自分の家族だけでなく、相手の家族の事情まで考えられなくなったか。でないと自宅に入れたり、病院でやったりはとてもできないよね。浅はかな女だ。
面倒見のいいお兄さんだね。初めにざっくりやり方を教えたら、あとは本人がコツを掴んで上達するのを口を出さずに見守る(寝る)。親子でも兄弟でもない、かといって友だちとも言えないけれどいい関係。素敵だ。
早梅のくじけそうになりながらも、自分を奮い立たせる心の強さに泣けてくる。もうどちらでもいいから、早梅を見つけ出して!成悟は変わってしまったという印象を受けていたけれど、根本的なやさしさや正義感は変わっていなかった! やはり悪の根源はあのヘビ女で確定だったな。どうか天罰が下りますように。
蛍はお姉ちゃんに守られているという自覚がないのかな。何歳の設定なのかはわからないけれど、日常的にお姉ちゃんが父親から暴力を受ける様子を目の当たりにしているなら、あんな考えなしの発言は出てこないと思うんだよなあ。お姉ちゃんばかりを頼りにするのではなく、もっと自分でも考えて、周りに助けを求めるなり行動を起こしてほしい。
二見は当て馬にもならなかったと言っていたけど、みさきくんは当て馬になれるのか? まだスタートラインにも立っていないものね。
気遣いのできるやさしい彼女だ。今は心の結びつきだけで十分じゃないかな。体も結ばれたいと思ったら、頭で考えるまでもなく自然と求め合うものだと思う。
ちょっとしたことで噂のネタにされるとか絶対イヤだ。噂好きということで流せるなら大したもんだよ。でもさういうことにして無理やり自分を納得させているんだったら、限界はくるだろうな。
運命の番?ならばその赤い糸とやら切り捨てて差し上げましょう@COMIC
016話
第8話