★maki★さんの投稿一覧

投稿
4,805
8,387
4,071 - 4,080件目/全4,805件
  1. カラダ、重ねて、重なって

011話

第4話 僕らのイロハ(3)

ネタバレ コメントを表示する

お互いを尊重しながらも本音で語り合う。ましてや性の問題だから言いにくいことが多いだろうけど、ちゃんと向き合って話す2人には、いつか素敵な体験をしてほしいな。チンアナゴがすっかりサブキャラに昇格してる~。 チンアナゴがここまで脚光を浴びるマンガも珍しい(笑)

2. プロミス・シンデレラ

066話

第44話「花火」 -1

ネタバレ コメントを表示する

どちらでもいいから早梅を助けてと思っていたけど…お兄ちゃんだったかー。壱成が見つけることを心のどこかで期待していたんだな私。成悟は早梅とどうにかなる前に、まずあの女を何とかしておくれ。

3. 廃墟のメシ

011話

第5話(2)

ネタバレ コメントを表示する

月というよりは地球のような。ハルカが浮世離れしていて、どうも感情に寄り添えないなあ。

4. ネタバレ コメントを表示する

結局牢屋に入れられてしまった。この状況をどう覆すことができるんだろう。この理不尽な仕打ちを、王妃の機転でスカッと成敗してもらうことに期待。

5. ちひろさん

044話

第28話 ハゼを釣る(2)

ネタバレ コメントを表示する

確かにあの女の子は感じ悪かったかもしれないけれど、マコトがじっと見てきたことに(たぶん本人は認めたくはないけどどこかで羨ましいと思って)単純に嫌悪感を抱いただけなのでは。それと谷口さんがボートの上でタバコを吸っていたけれど、その後吸い殻をどうしたのか気になった。命のある食材を大切にする人が、まさかそのまま池に投げることはしていないと信じたい。

6. ネタバレ コメントを表示する

誤字を見つけた。活いれるではなく、正しくは喝を入れるだね。

7. 私のHな履歴書みてください

043話

青島結花の場合②下(2)

ネタバレ コメントを表示する

この女、人格的に問題あるな。旦那は別れる選択肢を持ち合わせていないようだけど、どこに結婚生活を続ける魅力があるんだろう。何より息子が今後どうなってしまうのか。こんな母親をみて育ったら、女性不信になるか歪んだ性の価値観を植えつけられるかしてしまうのでは。この話に関しては、☆1つもつけたくないぐらい不快だった。

8. 君に届け

170話

episode45.もうすぐ夏休み(4)

ネタバレ コメントを表示する

誤解だの勘違いだのさんざん言われていたけれど、ようやく周りも2人のことを認め始めたね。龍のこわいものはデッドボールか(笑) こちらの2人のこれからも、とても気になるところ。

9. 強制除霊師・斎

033話

守護悪霊 あとがきまんが 斎さんといっしょ――日光編――

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりこのメガネの人、人格的に好きになれないわ。