だからもうアカリはお腹いっぱいなんだって。これ以上は消化不良起こしちゃう(笑)
猛男チート過ぎるでしょw 繊細さが求められるスポーツも完璧だった。砂をスケートに誘う時のゴリ押し感が(笑) どうしても砂のことは連れて行きたいのね。
先生が花織のことをすごく大切にしているのが、言葉や仕草でめっちゃ伝わってくる。愛が溢れているわ~♡ 翼とのわだかまりもとれたようでよかった。翼がヤンキーなのは、きっと先生へのリスペクトなんだろうね。
写真を消したい男とプロジェクトに戻りたい女の心理戦(笑)
今回のちづの行動はちょっとね… 龍に渡したいなら個人的に渡せばいいのに。クラスメートを巻き込まないでほしい。
ヒロインはアクアに苦しい思いをさせている自覚はあるのかな。もしアクアとアイシラが何かあっても、2人を責めることはできないよ。
とうとうキター!! 特殊部隊に襲いかかるなんて正気か! いや正気じゃないだろうな(笑) アイツが何者なのかそろそろ教えてw
この前先生が北野さんと会った時の印象とずいぶん違っていて…認知すると答えたところで涙腺崩壊。 本来は繊細でやさしい人だったんだなあ。佐藤さんと赤ちゃんと3人でしあわせになってほしい。
この2人尊いわあ(´∀`) 助けを求めた元同級生の子は、砂につながろうと猛男を利用したのかと勘ぐってしまったけれど、単純に助けてほしかっただけだったんだね。疑ってごめんよ。
袴田は泉の扱い方を心得ているなあ。猛獣使いみたい(笑)
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される
065話
アカリのお茶会/あとがき