★maki★さんの投稿一覧

投稿
4,808
10,920
3,431 - 3,440件目/全4,808件
  1. 俺物語!!

045話

10(1)

ネタバレ コメントを表示する

猛男チート過ぎるでしょw 繊細さが求められるスポーツも完璧だった。砂をスケートに誘う時のゴリ押し感が(笑) どうしても砂のことは連れて行きたいのね。

2. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

036話

#36 先生と隙間なく繋がって…初めての…

ネタバレ コメントを表示する

先生が花織のことをすごく大切にしているのが、言葉や仕草でめっちゃ伝わってくる。愛が溢れているわ~♡ 翼とのわだかまりもとれたようでよかった。翼がヤンキーなのは、きっと先生へのリスペクトなんだろうね。

3. ネタバレ コメントを表示する

写真を消したい男とプロジェクトに戻りたい女の心理戦(笑)

4. 君に届け

254話

episode68.プレゼント(3)

ネタバレ コメントを表示する

今回のちづの行動はちょっとね… 龍に渡したいなら個人的に渡せばいいのに。クラスメートを巻き込まないでほしい。

5. ネタバレ コメントを表示する

ヒロインはアクアに苦しい思いをさせている自覚はあるのかな。もしアクアとアイシラが何かあっても、2人を責めることはできないよ。

6. ガンニバル

080話

62話

ネタバレ コメントを表示する

とうとうキター!! 特殊部隊に襲いかかるなんて正気か! いや正気じゃないだろうな(笑) アイツが何者なのかそろそろ教えてw

7. ネタバレ コメントを表示する

この前先生が北野さんと会った時の印象とずいぶん違っていて…認知すると答えたところで涙腺崩壊。 本来は繊細でやさしい人だったんだなあ。佐藤さんと赤ちゃんと3人でしあわせになってほしい。

8. 俺物語!!

044話

9(4)

ネタバレ コメントを表示する

この2人尊いわあ(´∀`) 助けを求めた元同級生の子は、砂につながろうと猛男を利用したのかと勘ぐってしまったけれど、単純に助けてほしかっただけだったんだね。疑ってごめんよ。

9. ネタバレ コメントを表示する

袴田は泉の扱い方を心得ているなあ。猛獣使いみたい(笑)