この子はいったい猛男とどうなりたいんだろう。咄嗟にその場しのぎの嘘をつくあたりにズルさを感じるんだよなあ。そういえば、リレーの練習に参加したくないからと仮病使うような子だったか。凛子がこんな子に負けるわけはないとは思うけど…猛男ももう少し察してくれと思ってしまう。
こんなにいい子が悪役に仕立てられてしまうなんてね。それにしても思いのほかヒロインへの愛が強かった。
村井くんはかつてはそんな立ち位置だったのかw
ケントの愛がちょっと重いな(笑) でも真っ直ぐな気持ちを伝える様子は、今まであやねちゃんが抱いてきた男子像をぶっ壊すぐらいピュアで、むしろそれぐらいで今はちょうどいいのかも。このテンションがこれからもしばらく続くのかはちょっと気になったけどw
まさかの凛子ちゃんだった~。 思い込みが強すぎると、最後まで事実に気がつかないものなんだね(笑) リスも無事でよかった。そして砂の冷静さはこの頃から健在していたのか。本当に子どもなんだろうかと思ってしまうw この頃の記憶はお互いに覚えていなかったとしても、2人いや3人は強い結びつきがあるんだろうなあ。
いつも唇の上の部分の描き方が気になる。ヒゲみたいに見えてしまう。
なんだかよくわからなかったし、スッキリする感じでもないしで微妙だった。ただ、人は見かけとかちょっとした言動だけで判断するものではないということはよくわかった。
小鳥のさえずりがうるさいに変わった瞬間(笑) 普段は笑わない人が笑うと、ドキッとさせられるよね。
電気整備士だってなれたら十分すごい。友だちのカレシはもっと自分の目指しているものに誇りを持ってほしいな。とても人当たりがよくていい人そうに見えるけど、これで裏とかないよね? 病んでる依頼人やマウント女といい、いろんなことが気になるところで配信が終わってしまった。続きは完結したのを確認した上で決めようかな。
いい意味でも悪い意味でも遠慮のないおばさんって実際にいるから、このぐらいじゃ今さら驚きはしないかな。ゴミ出しのルールは、特に燃えるゴミは日にちを守ってもらわないと困るから、そこに関して口を出すのはありがたいとは思う。ただ、ヒロインがなぜ頼まれてもいないのに隣の夫婦に言い分を聞くのかがわからない。それこそ余計なお世話なのでは?
俺物語!!
069話