どうしてこうなる。いろんな陰謀が絡んでのことなんだろうけど、ヒロインはとんだ流れ弾に当たったよなあ。当時の時代の風潮なんだろうけど、男がずいぶん傲慢で受けいれがたいわ。
つくづく面倒くさいヒロインだなあ。こんなひとりよがりで拗らせてばかりいる女に、カリックスもよくここまで執着できるよなあと。どうせまた聖女との宴を目の当たりにすることで、関係を疑って面倒くさい展開になるんでしょ?
今回のミチコは今までで1番素直でかわいかった。これからはしかめっ面が少しずつ減っていくといいなあ。2人の関係にも変化が出てきそう。
主任が無能に感じるんだけど。女性ばかりに雑用を押しつける現状を把握できていないの? それともわかってて見て見ぬフリ? もっとも、俺にも飲み物を淹れてとサラッと頼むぐらいだから、後者なのかもな。皆川が改革を起こしてくれそうな予感はするけど。
どんな意図があるんだと変に勘ぐってしまってたけど、ただのお節介なお兄ちゃんだった(笑) これで主任も前へ進んでいけそうだ。
内容はともかく、動物の絵はかわいいんだよなあ。特にネコが♡
涼介が幼すぎて…まあそれを言ったらヒロインもそうなんだけど。読んでいて面白みがない。
大きな変革を起こすことはできなかったけれど、これは確実に前へ進み始めるための小さな第一歩。応援しています。
自分に尻尾を振らないヤツには執拗に追い詰めるジジイ。しつこくてウンザリするわ。
旭のことを思うと読んでいるこっちまで辛くなってきた。それぐらい心情がリアルで、知らずと感情移入してしまう作者さんの手腕の凄さよ。
狂眼
007話