諌山さんは、三森さんとの年齢差を意識してしまって余計に拗らせているんだろうな。つまりは、それだけ三森さんのことが気になっているということ。そういうプライドをかなぐり捨てた甘い諌山さんを見てみたいものだわ(*´ω`*)
伝える内容は同じでも、言い方一つで相手の受け止め方が全然変わってくるものね。諌山さんは立場上常に言い方や話す内容に気をつけているから、人一倍気を張っているんだろうな。草野さんはもう少しフランクだけど、頭の回転や勘はかなりいいよね。そんな大人同士の静かなる牽制が( ´艸`)w
言っていることはキツいけど、まっとうなんじゃないかと。部下は期日を守れなそうなのにそのことを相談しなかった結果、期日に間に合わなかったんでしょ? 理不尽におこっているわけではないよね。
奥さん気難しい人だよね。同性の私から見ても感情がわかりにくい。
自然にキスができるようになってる(*´∀`*)
一応社会人という設定なんだよね。言っていることが稚拙すぎて… 読んでいるこっちが恥ずかしくなる。
2年経過している間に部長は単身赴任していたのか。そして三森さんたちは特に進展してなかったw
3人の絵面がシュール(笑) どうすんのこれ。
これは風俗だけに限らず、いろんな職場であるよね。自分自身も被害にあったことがあるし、周りにもそういう経験をしたという話を度々聞く。どこにでもいるんだなあ。
突っ込みどころの多い回。 馬に聞いてどうするの(笑) これからの国政を担う立場なんだから、ちゃんと自分の頭で考えておくれ。エラとしたことが乗馬にそぐわない服装をしてきてケガでもしたらどうするのよ。 そもそも乗馬をして疲れを取る感覚が謎すぎてw
部長と社畜の恋はもどかしい(分冊版)
050話
第22話(1)