★maki★さんの投稿一覧

投稿
4,808
10,946
2,501 - 2,510件目/全4,808件
  1. 僕が死ぬだけの百物語

006話

第六夜 生命線

ネタバレ コメントを表示する

この子の語る百物語の仕入れ先はユーチューブなのかなw

2. ネタバレ コメントを表示する

純愛を想像していたんだけど不倫だったか。美談にしないでもらいたいというのが率直な感想。

3. デブとラブと過ちと!

014話

14話 南vs夢子(2)

ネタバレ コメントを表示する

刑事という仕事柄、どうしても人を疑うようになりがちなのかもしれないけど、それにしても性格悪い。顔つきからしてもうそういうのが出てる。仮に事件の何かを知っていたとしても、こんな失礼なヤツに捜査の協力なんてしたくなくなるわ。自分なら担当を変えてもらう。

4. 絶倫賢者とヒミツの契約

007話

7話「初めての経験」

ネタバレ コメントを表示する

弟のことが心配だったけど、ローザが家を追い出される形になったようだし、ひとまず安心だ。しかしあの男は執念深いな。屋敷の人たちに危害が及ばなければいいけど。

5. 似鳥教授の可愛い悪あがき

夕霧と紫の上

ネタバレ コメントを表示する

いくらなんでも1人で来ている女性があんな飲み方をするのはどうかと思う。もっと危機感もった方がいいのでは?

6. 愛とかいいから抱きしめて

016話

16話 得意料理(2)

ネタバレ コメントを表示する

典型的なモラハラ夫。ここまでひどいとは思わなかった。家事と育児が楽とか言うのは、一通りやってみてから発言しろと言いたい。すごく腹が立つけれど、こういう男は世の中にまだまだたくさん存在するんだろうな。

7. 愛とかいいから抱きしめて

015話

15話 得意料理(1)

ネタバレ コメントを表示する

美和は頼もしい存在だね。自分も悩んでいるのに、咄嗟に先生のフォローを入れられる頭の回転の速さとやさしさを持ち合わせてる。旦那は美和の良さが当たり前過ぎて見えなくなっているんだろうね。でもこういう男はたくさんいる。

8. きよく、やましく、もどかしく。 分冊版

041話

きよく、やましく、もどかしく。 15(3)

ネタバレ コメントを表示する

藤井でも堀越には頭が上がらないんだね(笑) 堀越がメインのラブストーリーも見てみたいわ( ´艸`)w

9. 愛とかいいから抱きしめて

014話

14話 本音(2)

ネタバレ コメントを表示する

田舎じゃなくてもこの手の話は広がるの早いと思う。電話口で話すおばさんがものすごくゲスい表情してるなあ(笑)

10. 似鳥教授の可愛い悪あがき

013話

似鳥教授の過去

ネタバレ コメントを表示する

過去のことは変えられないんだし、気にしてもしょうがないと思うんだけどなあ。先生だってそれなりに生きて経験を積んでいるんだからさ。それを気にしてしまう美波は、やはり若いということなのかな。