★maki★さんの投稿一覧

投稿
4,903
12,054
2,451 - 2,460件目/全4,903件
  1. 俺物語!!

077話

17(1)

ネタバレ コメントを表示する

いくらなんでも店員がそんな危険行為につながるようなエピソードを客に話してしまうのはちょっと考えにくい。まあマンガだしな(笑)

2. 30禁

034話

第13話 -1

ネタバレ コメントを表示する

確かに高齢出産からの子育ては体力的にキツいと思う。でもタイミングなんて人それぞれだし、何が正解というのはないのかも。

3. ネタバレ コメントを表示する

このドラゴン、お母さんなのか。あまりにもチートすぎて、なんだかご都合主義っぽくなってきたような。

4. きみのすきなひと

021話

第14話 守りたいもの(2)

ネタバレ コメントを表示する

落としてしまった時、ちゃんと受け取ったんだよね? でもその手帳の存在に気づいた誰かがその後隙を見て抜き取ったとか? もう疑心暗鬼。

5. ネタバレ コメントを表示する

こんなに大勢が見ている中で切り出すなんて… 公開処刑か。さすがに一方的すぎてカレンデュラに同情するわ。旦那はただの勝手な男というふうにしか見れない。

6. ヌリタス~偽りの花嫁~

029話

第29話:あなたの頬に朝日が差して

ネタバレ コメントを表示する

ゆっくり、ゆっくりと丁寧に心の動きを表現してくれている。これは結ばれた時の絆はとても強いものになりそうだね。かなり先になりそうだけど。

7. 竜騎士のお気に入り

015話

第六章(3)

ネタバレ コメントを表示する

こっっわ。悪役の表情を描くのが上手だなあ。主役を食ってしまう勢いの迫力だわ。

8. 現実主義勇者の王国再建記

004話

第2話 資金繰り (2)

ネタバレ コメントを表示する

主人公は転生しなくても、エリートコースでやっていけたかも。

9. デブとラブと過ちと!

030話

30話 悪い子なんていない(3)

ネタバレ コメントを表示する

記憶をなくす前の自己否定の強い性格は、母親の影響によるところが大きかったのかもね。そういう記憶はできれば取り戻したくはないけれど、最終的にはそういうことも全て受け入れて、前へ進んでいくしかないんだろうな。夢子には幸せになってもらいたい。

10. 天堂家物語

088話

第二十一話 別天地(5) (5/5)

想定はしていたけど、このペースじゃ雅人と再会する前に無料分終わりそうだ(笑)