このお邪魔虫、今まで職場に来て一緒に作業するシーンがなかったのに急に出てきたな。それとも私が見落としていただけ?
もう今さら1話の長さが変わることはないだろうから、このままノロノロ進めていくんだろうな(笑) 小出しすぎて話があまり入ってこない。
アビオの執着心がヤバい。異母兄弟の間柄というのは、この時代には関係ないんだろうか。もっとも貴族の中でも特に傲慢な家系っぽいし、自分の欲望に忠実なだけなのかも。こいつが何もやらかさなければいいんだけど。
この魔法いいな。私も習得できるものならしてみたい。
この王子はやっぱりなんかちょっと違うんだよなあ(笑)
いまだに立花さんの境遇がよく分からない。もう80話に差しかかろうとしているのに(笑) 大量無料なのにここまで読み応えがない作品も珍しい。
じい様かわいくて好きなんだけど、チート過ぎて読み応えに欠けるかも。主人公が成長していく様子を見守る以前に、既に成熟してしまっているしななあw でもつい読んでしまう。
母親を連れ出せる状況ならばきっとそうしてるよね。そういうことすらできない立場だということなんだろう。屋敷に残された母がこれ以上ひどい仕打ちを受けるようなら、さすがに読み続けることができないかも…
あれで行くのかって戦慄しちゃったけど、玉ちゃんがフォローしてくれてよかった。最初の頃は意地悪したりすることもあったけど、本来はとてもいい子なんだなあ。
結婚を前提にした同棲にしたらどうだろうか。期限を設けて。私はかつてそのようにして今に至る。
30禁
027話