家に行っていいかを聞く前に、まず書類のことを伝えるべきでは? 善意でとはいえ、無断で持ち出すのもコンプラ的に問題あるんじゃ。そして今のところ溺愛されてる感ないよね(笑)
離婚した時に、子どものことを含めきっといろいろと取り決めをしたはず。そんなに簡単に一緒に暮らすとか言って大丈夫なものなんだろうか。そもそも、親権が父親にあることがどういうことなのかを理解した方がいい。まあこの子は母親のことが大好きみたいだし?一緒に暮らしてもいいんじゃない? それがどういう結果になるのかだいたい想像つくけどね。
ウィルコムって何の会社だっけ。龍はお父さんとそっくりだね。歳をとったらあんな感じになるのかな。龍の進路はどうなっているんだろう。
兄弟たちのくだりがワンパターン。
カレシが大して興味を持っていないシリーズを、しかも続編から見せるってどうなんだろ。その流れで山田をすごく大切にするって茜が思うシーンに違和感を感じた。山田はスマホで調べたりしているから、決して嫌がってはいないんだろうけど。大抵のカレシなら勘弁してくれって思うんじゃないかな。
出てくるキャラの誰一人に感情移入できないんだが(笑)
最初っから最後までできるお店に行けばいいのに、どういう心理なんだろう。
爽子のお母さん素敵。いつも一歩引いて娘を見守っていて、いざという時はそっと手を差し伸べられる距離の取り方のできる人。
思っていたより思慮深い王子だった。それにしても親が娘の本性を見抜けないなんて。物事を上辺だけでしか見られないんだなあ。
あんなに容赦なく殴られても、何の疑問も持たずに自分が悪いと思ってしまうのか。洗脳のリアルな怖さが伝わってくる。
鬼上司の溺愛が止まりません
014話
6話(2):週末のお誘い