★maki★さんの投稿一覧

投稿
4,910
12,091
1,851 - 1,860件目/全4,910件
  1. 鬼上司の溺愛が止まりません

014話

6話(2):週末のお誘い

ネタバレ コメントを表示する

家に行っていいかを聞く前に、まず書類のことを伝えるべきでは? 善意でとはいえ、無断で持ち出すのもコンプラ的に問題あるんじゃ。そして今のところ溺愛されてる感ないよね(笑)

2. ネタバレ コメントを表示する

離婚した時に、子どものことを含めきっといろいろと取り決めをしたはず。そんなに簡単に一緒に暮らすとか言って大丈夫なものなんだろうか。そもそも、親権が父親にあることがどういうことなのかを理解した方がいい。まあこの子は母親のことが大好きみたいだし?一緒に暮らしてもいいんじゃない? それがどういう結果になるのかだいたい想像つくけどね。

3. 君に届け

304話

episode81.提案(1)

ネタバレ コメントを表示する

ウィルコムって何の会社だっけ。龍はお父さんとそっくりだね。歳をとったらあんな感じになるのかな。龍の進路はどうなっているんだろう。

4. 山田くんとLv999の恋をする

070話

【第68話】りんご食べる?

ネタバレ コメントを表示する

カレシが大して興味を持っていないシリーズを、しかも続編から見せるってどうなんだろ。その流れで山田をすごく大切にするって茜が思うシーンに違和感を感じた。山田はスマホで調べたりしているから、決して嫌がってはいないんだろうけど。大抵のカレシなら勘弁してくれって思うんじゃないかな。

5. 君に届け

303話

episode80.好きにしろ(4)

ネタバレ コメントを表示する

爽子のお母さん素敵。いつも一歩引いて娘を見守っていて、いざという時はそっと手を差し伸べられる距離の取り方のできる人。

6. 2度目の処刑はお断りです

032話

32話「父との訣別」

ネタバレ コメントを表示する

思っていたより思慮深い王子だった。それにしても親が娘の本性を見抜けないなんて。物事を上辺だけでしか見られないんだなあ。

7. ネタバレ コメントを表示する

あんなに容赦なく殴られても、何の疑問も持たずに自分が悪いと思ってしまうのか。洗脳のリアルな怖さが伝わってくる。