シャンプー3回はさすがに地肌がパサパサになるんじゃ(笑) あざといけど、それだけ真剣なんだろうな。いろんな男にこの態度なら腹立つけど、好きな人に対してだけだしねえ。
話もダラダラしていて爽快な展開も皆無なので、読んでいて疲れる。
新たな登場人物が加わってどんな化学反応が起こるのか。良くも悪くもテツとの関係も変わっていきそうな予感がするね。
父親と同様、きっとモニーもうまく立ち回ってくれると思う。
うわぁ。菊池さんはあくまでも善意で動こうとしているようだけど、やろうとしていることは関さんにとっては悪意以外の何ものでもないわ。この後面倒くさいことになる予感しかない。
付き人の男の軽口が過ぎてイラッとしたわ。しつこくてこういうの無理。アメリカの映画ではよくいるキャラだけど、自分の苦手なタイプ。
研究所に入ろうとした時に、そもそも素顔で国王夫妻ということには気づかないものなのだろうか。
いちいち腹の立つ言い方してくるよね。家事と育児をやったこともないヤツがお気楽とか決めつけるなと言いたい。なら一度やってみろって思うけど、こういうヤツに限ってやってみるつもりはさらさらないんだろうな。
姫ちゃんもあんなふうに大声で叱ることができるんだ。驚いたけど、その後の網浜の言動と顔芸に全部持っていかれた(笑)
この部長、あえて後回しにしていいって言わなかったな。後で言質を取られた時に、言い逃れするつもりなんだろう。人の手柄は横取りするしいいところが何一つない。
アオハライド
061話
PAGE.15(1)