補佐官が以前から体調が悪いという描写ってあったかなあ。今後心強い味方になってくれる人を身近に置くという流れなんだろうけど、せめて前から体調を崩しているような描写でもあれば、自然に話が繋げられそうなものなのに。唐突すぎて都合がいいなあと思ってしまった。
10代の初めて同士という感じだけど、年齢設定はもっと上なのよね。
この茶番はまだまだ続くんだろうか。
急にいろんな要素を織り込んだ戦いが始まった。異能というより魔法ですな。
この女の子の決断は間違ってないと思う。母親を見限ってからの行動は潔いね。それを目の当たりにしたヒロインは何を思うことか。
やっと結ばれた。欲を言えばもっと濃厚な愛のあるシーンを堪能したかったなあ。このタイミングで元カノの登場。どんな女性か知らないけど、結婚していてもお構いなしの人なんだろうか。
剣の方がよかったという意見はやはり私だけではなかった(笑) 一見グレードが落ちたように見えるけど、きっとあっと驚く仕掛けとかがあるんだろう。遠距離から狙えるというメリットもあるか。
自動回復とはいえ腕の再生はさすがに無理か。ファイター系のモンスターには似つかわしくないスキルだなあ。
一時的に満たされたところで、どのくらい保つんだろう。
本来やさしい性格のフェイトに、この業は重すぎる。
悪女の私がヒロインになります
023話
第23話