イザベラがこのまま引き下がるというのは絶対ないだろうな。自信とプライドの塊のような女だから、今後はますますエラに仕掛けてきそう。ジルがエラに惚れたから王妃にするという選択はやはりダメなんだろうか。
グイグイいくけど、ちゃんと大事にしてる。
服で拭くなは、私もよく次男に注意してる(笑)
悪女設定だから顔つきがキツくて意地悪っぽくしているんだろうけど、せめて心から微笑んでいる時ぐらいはかわいらしく描いてほしい。
目を閉じたままのキャラって、ファンタジーの世界では実は強い力を持っている人という設定が多いけど、この人はどうなのかな。この水晶のことを視覚で見て驚いているのか、存在が放つ力で驚いているのかどっちなんだろうというのが気になった。
ほらこういうところだよ。芹沢くんは好きだけど、ヒロインがこんなだからスッキリ読めないんだよなあ。
葛藤しながらも感情を消していたんだね。そもそもどうしてこういう能力を持っているんだろうと思ったけど、そこはあまり必要でないのかも。
なるみの言う自信のなさとかろりさんの自信のなさは違うと思う。少なくともなるみはミスコンにエントリーできるほどのかわいさを持ち合わせているんだから。学生とはいえ、お礼がチケットだけというのもなあ。からの告白するという牽制付き。この子の好きなところがなかなか見つからない。
手切れ金も込みということなのかな。
そこまで隠す必要があるのか私にも分からないわ。後々ややこしいことになるのは目に見えているのに。
2度目の処刑はお断りです
046話
46話「ありふれた一人の男」