初めてなぜか泣いてしまったマンガです。いい大人なんですがこの子達の一生懸命さ‥その中でも恋愛ではなく友情と兄妹愛がもう切なすぎて‥続編希望の1つです。
懐かしい!でもどんな話しだったっけー?って思いながら久し振りに読んでみました。クスッとくる内容もあったりでやっぱり面白いですね。
出てくるキャラクター全部が可愛い。しーちゃんの恋心もきゅんきゅんしてしまうくらいハマりました!何度読んでもいいですね
学生の頃よく花とゆめを読んでいて懐かしいなーと思い読み返してみました。相変わらず面白い。またじっくり読んでいこうと思います。
もうこれは何度も読み返したくなる。胸が締め付けられる内容もあるけれど全部が素敵な内容だと思います。ホント何回読んでもいい。
こんな上司になら飼われたい(笑)いいなー。羨ましい‥家の件は偶然過ぎるけど細かい事気にしなければ面白いと思います。
縁の下の力持ち的な仕事ですよね。足場がないと進まないと思うし。組むのも大変だけどバラすのも大変ですよね。こういうお仕事尊敬します
何も時代を気にしなければ読めない事もないけど
気にしちゃうと入り込めなくなってしまう。やっぱちゃんと設定は合ってて欲しいかな。でも絵は好きです。、
イケメン嫌悪っていう設定が面白そうで無料分読んでみたけどちゃんと面白くて思わず「ふっ 」って笑ってしまった。まだ途中だからどうなるかわからないけど購入して読んでみたい。
無料分だけ読んでみたけど‥なんとなく読み進めてみたいかな‥どうかなーって感じの作品でした。絵は綺麗で好きです。
学園アリス