表紙が可愛くてなんとなく読んでみたけど‥18歳の差は現実じゃ無理だな。リアルじゃないからまぁ面白いとは思うけど
なんとなく読んでみたけれどみなさんがオススメするのがわかるなーと思いました。まだ無料分しか読んでませんがゆっくり読んでみたいと思います
若い課長だなー(笑)って思いながら何となく読んでみたけどちょっと面白そう‥?って思いました。少し無理やり感もあるけどもう少し読んでみます
恋はしたいよなーと思うけどシングルになって数年たつと子どもとの自由な生活に慣れてそこに彼氏ができたとしても他人の要望(デートとか)が入るとめんどくさいな‥とも思ってくるんですよねー
清水先生の絵は好きで昔良く読んでました!懐かしいと思って読んだけどやっぱり先生の作品は好きです。最後まで読むのは大変だけどじっくり読みたいと思います
なんか最初はなんとなく読んでただけなんだけどちょっとミステリアス?な感じがあって引き込まれてきました。続きが楽しみです
女の子も可愛いけど上司もなんか可愛い(笑)強面の人の笑顔とのギャップはやっぱりいいなー。リアルにもこういう上司が欲しいw
全部は読めていないけれども‥もし現実世界でもこうやって知る事ができたら真っ先に祖母の気持ちを知りたいなと思った。
タイトルに惹かれて読んでみたけれど凄く続きが気になる作品でつい全部読んでしまいました。読みやすく絵も好みでこの作品に出会えてよかったです。
全部は読んでいませんがとにかく痛い……自分はこうなりたくないとすごく思わせてくれる作品ではあるんじゃないかなと…うん。ある意味 楽しみにしてます。
年の差18歳、恋してます