森のぷーさんの投稿一覧

投稿 2,690件 / いいね獲得 449件

同級生だったので、妻が実は犯人かも知れない。子供がたまたま遊びでしていた、こっくりさん。
    それが本当のこっくりさんになってしまい過去へ連れていかれる。とっても興味深く楽しく読めます。

死役所という場所がホントにいるならば、こんな世界なのかなーって想像しながら読むことができました。
    人それぞれ死の意味があってとても深くストーリーに入り込むことができて楽しかったです。

はじめは

よく意味もわからないし、よくわからない国のおとぎ話だと思っていましたが、読めば読むほど不思議と吸い込まれていき、この世界観がとても居心地よく感じられました!
    続きも気になります!

まあまあ

評価はとても低かったのですが、私は結構好きな作品でした。
    とっても真面目なM男の主人公ですが、その真面目さが気に入らなかった女の復讐。
    とっても美人なのでそれを縦に色々と罠をかけていにます。続きがとっても気になります!

ふしぎな

とっても不思議なオーラの持ち主。
    ととのうくん!嫌でもこの名前覚えちゃうな(笑)
    いっつもとても落ち着いていて、ほんと不思議な子。でも、なんかそのオーラに吸い込まれるんだよね。

おもしろいてす!

はじめはイケメンとあまり可愛くない女の子でなんか、釣り合わないなぁって思ってたんだけど、読めば読むほど!ハマる!!しかも釣り合う!!
    これは大好きな作品になりました!

絵は結構すきで、この、主人公は研修医なのね。
    恋がしたいけどそれどころじゃないけど、何かしらアクションがこれから起きるってやつかな。
    お試しはなんか、よく分からないところで終わるので買おうかどうなの?って感じでした。

今の時代こういう人がほんといなくなったよなぁとつくづく思う。
    学歴だけではない、人の価値というものが重要視されていないから変な世の中になっているように感じる。
    ほんと金太郎シリーズはどの作品を読んでも楽しく読めます。

真実

犯罪ってすべてを失う恐ろしさを描いた作品。
    もしも、過去を変えられるなら、未来はどうなるのか。
    心の傷が少しでも癒せたらいいなとか、心の、家族が、幸せになればいいなと思う。
    本当の犯人は誰だったのかとても気になります

深いなぁ

なんか、結構深いはなしのような気がしました。
    15だった主人公が電車の中で恋をした相手はとっても不思議な相手。気持ちが表に出ないので、何を考えてるの!って読みながら腹立つほどでしたが、読めば読むほど深い内容です。