森のぷーさんの投稿一覧

投稿 2,613件 / いいね獲得 424件

カルタの物語

カルタの戦いの話かなと読みすすめると、色んな出来事がまざり、恋愛ストーリーも入り組んで、次々とストーリーにハマっていってしまいます!
    絵も爽やかで好きですし、主人公の女の子の和やかな雰囲気も好きです!

チャットで女の子の方が鎧の仮面で男の方がアニメみたいなキャラクターってとこもけっこうハマってしまった。
    書類だけの結婚。
    なんかいいような悪いような。これから2人の先が楽しみです!

なんか

なんか、はまってしまう。
    主人公は、とっても幸せに暮らしてたのに、ある日子供も、嫁さんも亡くしてしまう。
    それから復讐がはじまるけど、なんかこういう絵も嫌いじゃない。ハマってしまうから早く続きが読みたいな

現実では絶対叶わない夢の恋愛ストーリーが結構読んでるうちに溶け込んで、キュンキュンひやひやして読んでいます!
    芸能人と恋愛ですが!そのスターには色々と秘密があるようで、読めば読むほどハマっちゃいます!

まあまあ

最初はあー。こういう家庭って本当にいるんだろうなぁと思いながらさらっと言う気持ちで読んでいましたが、だんだんと家庭事情なんかのはなしになってきて次はどうなんだろうと気になり、気づいたら購入していました。

怖がりな私には少しリアルすぎて、怖かったです。夜中に読むとゾクゾクっとしました。
    実際、学校には、こんな幽霊がいるんだろうなと言われている場所なんかに、実際いるように書かれていて、絵も結構怖かったです。

ドキドキする

営業の上司と後輩のよくある恋愛だったのが、その上司より上に上がってしまい恋愛を解消された主人公。
    そのあとずっと気になっていた同期の同僚との近くて遠い恋のかけひきが始まりドキドキさせられました。

へぇー

この作者さん、君に届けと同じなんだー!!
    幼い頃からずっとやんちゃなかっつが好きで思っている一途なところとかは漫画っぽくていいかな。
    君に届けはほんと丁寧に書かれてたから、この作品もそうなのかな。

なんか

ほっこりするいい話。
    小さいときから自分の気持ちをきちんと伝えられず、こもっていて、人に合わせながら過ごしている人。
    でも、そういう人も心の中では色々考えているんだなぁって思わされる作品です!

なるほどな

彼氏から旦那、そしてお父さん
    それぞれ呼び方が違ってそれぞれの役割がある。
    なんか、その成長過程をみているようで涙が出ました。