無料分しか読んでませんが、面白い!
実はクソ男だった長年付き合った彼にフラれて、後輩とタッグを組んで、元彼カップルに見せつける!スカッとしますね!引き続き読みたいと思います!!
無料分しか読んでませんが、面白い!
最初はなんだかなーって感じでしたが、読み進めて行く内にハマりました!主人公も王様も同じような心の闇を抱えていて、共感してお互いに惹かれていく。そして強い絆に。2人でより良い世界にできますように。引き続き読みたいと思います。
広告でも出てたので無料だったので読みました。
高卒で子供産んで主婦業必死だったのに家族みんなに見放されて辛いのにヘラヘラしてて、あれ?って思いましたけど、まさかの子供はもう死んでるって…。辛い心を守ってたんだなぁって思うと、元旦那も辛かったんだろうけど、少し冷たいなと思いました。まだ続きよみたいと思います
かわいい!きゅんきゅんします!松永さんも満更でもなさそうなところが尚良し!主人公の恋は実るのか、わくわくしながら読みたいと思います!
面白い!絵はシュールだったり普通の時だったり書き分けられていて、ついつい夢中に読み進めてしまいます。
面白い、シロの1日みたいで見てて飽きない、かわいい。ポイントがある限り徐々に読み進めようと思います。カキオとルリオも良いキャラしてますよね
終わりが切なくて涙が出そうになりました。もし、続編が出たら主人公と彼が来世では一緒になれることを祈ってます。
昔、連載で読んでて、懐かしい!と思い無料から読み始めました。大人になってから読んだら意味が分かったりしてより面白いです。
作者さんの絵が好きで読みました。医者じゃないという理由で夫や義両親に蔑まれた主人公。離婚して正解ですよね。幸せになるのを願って読み進めています。
キリッとしている主人公がまさかの何も知らない箱入りお嬢様でした。あと彼の性格もひどいですね。あまりピンと来ない作品でしたが、ポイント余ったら読むかもです。
偽装カレシに愛されてしまいました