序盤は絵がだいぶ昭和なかんじだけど、とてもおもしろい。魔界と人間界という設定がロマンチックで、細かい設定も凝っている。ほとんどの女の子は、俊に惹かれるのでは!?
小学生時代の、THE格闘漫画と言えばこれ。鞍馬押しだった。だんだん話が難しくなっていって、子どもには衝撃的な残虐な内容もあったりしたけど、読み応えがあったなあ。富樫さんはやっぱりすごい。
めっちゃ面白い(笑)現実のヤンキーガキなんて絶対かかわりたくないけど、りゅうおうくんが可愛すぎ!オタクお姉さんにまさかの恋心とは。小学生ならではの感覚と、オタク女子ならではの感覚が笑える!
いま話題のまんがなのでさわりだけ拝見しました。生理が友達感覚で近づいてきて、面白い観点でした。絵はかわいらしい感じでさらっと読めます。
新世界に入る前までは、楽しく読んでました。まーそのあとは長い長い。人も増えすぎだし、読みづらい…。最初の方は一件一件短めだったから面白かったな~。
まだはじめの方しか読んでないけどつわり、辛いよなぁって同感するし、産後の憂鬱な気分とかすごくよくわかる。どこまでがマタニティブルーで、どこからが精神病になってしまうんだろう?
こっわ(笑)SNSが主流の現代ならではの内容って感じです。見栄っぱりで遊び呆けてる妻も、直接言わない夫もどっちもどっちというか。でも現実にもこういう夫婦なり恋人同士なり、いるんだろうなぁ。
絵がきれいで、広告の見出しに釣られて読んでみたけど転生した主人公が戸惑う描写もなく突然ゲーム内の世界観になじんでいて、違和感があった。リピはない。
ヤクザな言動行動に見せかけて、いちいち良主夫な主人公が面白すぎ(笑)
からんでくる相手にも良主夫ぶりを発揮して、それに絆される相手側も可愛い(笑)
五話までしか読んでないけど、短編なのかな?
こわすぎる…!!冒頭の主人公の幸せ感が、なんともいえない恐怖感というか、これから起きる絶望をあおる感じ。絵がかわいらしいだけに、なおさら怖い。昔あった、バトル・ロワイアルって漫画の現代版かな。続きがきになるので、リピ!
ときめきトゥナイト