なかなかハッキリしない関係にイライラしますが食事が美味しそうで、、、お酒も飲みたくなります。2人の関係もハッキリするとよいな。
おもしろい。2人の関係が次第に変化していくのが楽しみ。続きが読みたくてこちらもついつい課金してしまいました。
ありがちな内容かと思いきや、ちょっと内容が複雑な感じで続きがかなり気になり課金してしまいました。続きが楽しみです。
最初はいらいらしながら読んでいたけど読み進めるうちに実は違った内容にギャップを感じ、続きが気になり課金してしまった。笑
読んでるうちにハマってしまい課金してしまう。これからこの2人がどんな展開になっていくのかかなり楽しみです。
面白くて、電車やバスの中で読むのは危険。2人の恋が最終的にどうなっていくかがすごく楽しみです!オススメですよ!
面白そう!!一回り差の恋愛、なんか男の人も真面目そうだしキュンキュン期待して読もうかなとお試し読んでみました!
漫画も読んではまりましたが、ドラマがはじまり更にはまりました。また最初から読み返したくなりました。先が楽しみすぎます!
んー男が素直になれなくて逆走するパターンが多いのはよくある話だけど、わかっていても読んでしまうー笑笑
試し読みが短すぎて正直よみたいとは思わないけど、レビューの星の数が多いのは 面白さを物語ってるのかな?
ごほうびは居酒屋で