とうり👒さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全34件

イラスト綺麗

ネタバレ レビューを表示する

イラストが王道の少女漫画のようで読んでいてとても楽しいです。
    無料で読めるところまでしか読めていませんが、何故急に力が発現したのか今後言及されることはあるのか少し気になりますね
    いずれ契約結婚とはいえ今後の展開が凄い波乱万丈になりそうで楽しみです

綺麗なイラストでシンデレラストーリー

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず元婚約者はざまぁされて欲しいです切実に今すぐに。
    広告で見て面白そうと思って読み始めましたが、意外と話数が少なくて更新を待っちゃうくらいには個人的に面白いです。
    ただ今のところまだ元婚約者とそれを略奪した令嬢はざまぁされていないのでモヤっとする人もいるかも。
    今後の展開に期待大!

転生物だけど盛りだくさん

ネタバレ レビューを表示する

作画はなんだろう、某コミックス感があるけど中身はサクサク進んでく感じで読みやすい。
    典型的な主人公ヒロイン愛されってストーリーなんだけど、なんとまさかのご兄弟も揃って転生しているというカオス。
    メンタルも相まって無双してる感じが面白いし、本人は自覚ないままメイドやってるしなんだろう楽しい。

作画最高おもろい

ネタバレ レビューを表示する

戦場で戦闘兵器のように闘っていたケレス(ほぼ猛獣)をお金に目が無いわけあり神官がお世話していくっていう話なんですが、ケレスが少しずつ、本当に少しづつ主人公に心を開いているのがたまらん良き。
    今後の展開楽しみすぎる

とてもイラスト綺麗

イラスト本当に綺麗だしキャラクターの表情も豊かでとても素敵。
    話もストーリー性あって好きなタイプなので今後の展開が楽しみです

イラストが綺麗

広告で見かけて気になり読み始めました。
    なかなかにお姉様がすばらしい性格で凄い主人公が可哀想すぎる、、、。
    でもやっぱり主人公なだけあり、やはり幸せになれそうな予感
    まだ全然読み進められていませんが今後の展開に期待大です!

単純な逆転だけじゃない

とても面白い作品
    主人公の女の子がとても不憫だけど身代わりになった結果幸せな家庭を築くことが出来て、悪役の姉はとんでもない秘密があって、主人公以外の家族も物語があって、本当に面白いと思った

とてもすき

ネタバレ レビューを表示する

他で全部読んだんですがとても面白かったです。限られた時間の中で悪役令嬢自体のコネやら力やらを駆使してどんどん挽回していく主人公がかっこよくもあり美しくもある。個人的に気になるのは結局相手の女の子は最後どうなったんだろうと不思議な気持ち。

ネタバレ レビューを表示する

SNSの広告で見かけて気になったんですが、めちゃくちゃ面白いです。
    広告よりあとの部分まで読みましたが、主人公役?の女の子がなんかちょっと怪しいですね……