ひどい
本当に幸せかどうかは、その人しかわからないし、色々な苦労をしているけど、他人からわからないだけかもしれません。
アンドレア君が、まる子の家にホームステイして、日本に着た目的であるお店を、一緒に探す純粋なアンドレアが思い出に残っています。
不妊症で悩んでいる嫁に、早く孫の顔がみたいとは言ってはいけないし、時代遅れです。子供のことは夫婦の問題だし、周りが騒ぐことでないから
やっぱり、人と自分を比べると色々の不満や妬みが、わき出たりする気持ちはわかります。その結果、スピリチュアの世界に走る気持ちもわからなくないです。幸せになって欲しいです。
終了夫婦読みました。最初読んだだけでももう夫婦として終わってるし、離婚すればいいのにっておもいました。
元極道の夫が、主夫として頑張っている、今までにない面白漫画です。かわいくておもしろいだんなさんで応援したくなりました。
絵がすごく好きです。すごく深くて考えさせられる内容なので、今後も楽しみです。映画の方も是非見てみたいです。
久しぶりにピュアな青春ストーリーを読んで、すごく元気と感動をもらいました。
二人とも応援したくなりました。
神尾先生の描く強くて、かっこいい女性が
すきです。悪魔とのやり取りも負けていなくて、今後も応援したくなりました。
本当に中身の深い、涙なしでは読めないストーリーでした。誰しも障害をかかえる可能性はあります。だから、障害を持つ人にもっと優しい世の中になってほしいと思います。恋愛も結婚もしてほしいです。
超ブラック主婦~不幸を孕(はら)む家~