作者がいです。ずっときになってたけど、ちょっと横においといた感じで、やっと読みました。遺伝子レベルの人とにおいをつうじて巡り会う❗素敵でした。頭いい人の理路整然とした変態感もありので楽しめました。
どんだけ俺様⁉と思ったら、ちょっと違って…だいぶ違ってピュアで一途な男の子でした。初恋を成就させるためにけなげだし。かわいいです。ウケのツンな感じも対照的で良かった🎵
タチの強引さにほだされて、BLにウケが目覚めていくのかと思いきや、元々ゲイだったとは。チクビマッサージされてたのに、気持ちが変化するのおそっ!と思ってしまった。
作者がいです。続編楽しみ!展開が、ちょうど良いスピード間だし。エッチも良いタイミングでめっちゃエロい!
作者がいです。いつも表紙でどんなストーリーか想像して、かなり、変化球で。でも、好きがつまってて好きです。タチのウイットの利いた感じとウケの単純ででも純なとこが良いです。設定が楽しい
作品がいです。依存症ってこんな感じ?でも、気持ちもあるのって違うって気づいて本当に好きな人にほとんど棚ぼた的に見つかって良かった🎵のかなぁ
リアルではこんなことあるのかなぁ?
友だちって思ってて、惰性的な感じじゃなくて⁉って思っちゃう作品だと私的には感じました
まいどー、癒していただいています。
二人の好き好き感が半端無いし、木嶋くんのかわいい表情とか素直さとかが良い。絵も変わらずきれいです
作者がいです。でも、他の作品がせつなすぎて、心臓持たない‼と思ってお預けしてたけど、読んでみた。受けと攻めがどっち、で賛否両論ありますが、いや、そのままでしょ⁉と思った納得でした。最後の展開が確かに早すぎた。そして、もう少しハッピーエンドのあとが見たかったです。
あー、過去にこんな経験してたから、突然のことでもすんなり受け入れたんだぁと思うとなんか、微妙。おまけに初めてがあんな人とか。結局ハッピーエンドだけれども…。これから付き合っていくなかで、あと引くよねぇ。と思ってしまう。
君香シャーレ