4ひきさんの投稿一覧

• 新しい順

これきっかけで、どんどん作者がいしてます。タチは結局ウケのことが好き、の意味で興味があって子供みたいにちょっかい出して、それを嫌々してたら、ちょっかい出させることを実は求めてるウケだった、サラリーマンの小学生みたいな恋ってかんじ。その後を知りたい

続編のため購入。好きなのはわかる。でも、オモチャがオモチャだけにちょっとやりすぎな感じが。タチとの関係をなんか違う意味ですか深めて欲しかった。でも、元々の趣味が趣味だけに、納得。次はまだ、違う繋がりで、深めてほしい

アクシデントがきっかけでからかいからはじまって、ウケを独占したいって気持ちにかわっていった。ウケの友達が感じた、見た感じより、タチの方がウケに惚れてるんだと思う。でも、その出会いのおかげで、自分を殺して行きてきたウケも解放されたし、2人がくっついたし、良かった。絵も綺麗で読みやすいし。

作者がいです。あいかわらずの変態、フェチな感じがよいです。ちょっと今回、いろいろ話が飛びすぎてる気もするけど。主人公の二人もだけど、3人の幼なじみの中で二人がくっついて、それを見守る彼も実は...。と思うと。続編があるのではと期待。

「とける、ほどける」が好きで、今回も当たりそうな予感で購入。ビンゴでした。タチの先輩が、26の割におじさん臭すぎるのが気になりましたが、ま、おいてといて。ウケを大事に、囲おうとしてしまいたくなるタチの先輩でいたいけど、気持ちを抑えられない感じの可愛らしさも良いです。

作者がい。ハズレなし。高校生だから?濃厚キスまでだけど、逆にエロい。ウケのかわいさも良かったけど、タチの武士っぽさがさらによし。ある意味、フェチ。できれば、大人、もしくは大学生になった、二人をみたい。

作者買いでした。ほのぼのして好きです。ひとりになるかもしれないことに不安があるから、どんなに攻めが好き好きしてもわかってるけど素直に喜べない、そんな繊細なウケがかわいい。攻めもフランス人、ストレートな表現とか日本人より日本人っぽいとことかが外国人っぽい。おもしろい

絵、特に線が大人のおとこの人の恋をかいてる!って感じでリアルで好きです。ストーリーも、おとこの人らしい優しさを感じるので癒されます。

私的にすごい泣けた😞💦
    性格とか環境とか全く違う二人で、でも、思いあってて、でも表現下手で。途中、ウケに言い寄ってくる人に流されちゃうかとひやひやしながら、でも、その人かなり大人な人で、もったいなかったけど(笑)ハッピーエンドで良かった

作者がいです。しばらく放置してて久しぶりによんだらやっぱりいい。ちょっと(かなりか(笑))リアルなエロ。真面目なウケの体はかなりのエロい体だった!そして、スパダリと思いきやちょっと下手れな攻め⁉面白いです!