最初からめっちゃぶっ飛んでて、面白い!早く読みたくなります。奥さんがいるのもすごいですし、料理がめっちゃうまでほんとすごい。
212080位 ?
極道もの、大好きです。強面なのに優しいとか、イケメンだとか、でも、決めるときはきめる!めっちゃかっこいいです。
めっちゃ面白い!爆笑間違いなしです。極道からアイドルって、、、発想がすごいです。まじなのかふざけてるのかわからないけど、ほんと面白いです。
読んでいて、ハラハラします。謎なイケメン、仕事出来てツンデレなのが、たまらない、やはり年上上司は萌えます!
この人が書く漫画好きです。好きになりました。どんどん沢山書いて欲しいです。面白いし、ワクワクします。笑いと真面目な部分あって頼もしいです。
イケメンばかりに囲まれて生活出来るなんて、なんて贅沢な。私もしたーい。胸キュンな毎日最高じゃないか。羨まし過ぎます。
いきなりイメチェン、しかもかっこいい。仲間も増えてますます最高!汚いやつらに成敗する姿はかっこいい。先生が謎だらけですが。続きが期になる
イケメンなお兄ちゃん万才です。私も欲しい、そしてハーレムいいです。こんなに大切に思われて、めちゃうらやましい。
四人の兄が出来るなんて。めちゃ幸せ!誰かとカップルになるんだろうけど、このまま幸せになって欲しい。兄が欲しい。
やばい面白そう。ヤクザものですが、アットホームな優しい雰囲気になれます。いざという時のかっこよさ、たまりません。
極主夫道