可愛い
姫、可愛いしカッコいい!皆が守る理由がわかります。なんといっても強いし。純粋でもあるし、幸せになって欲しいです。
212054位 ?
二人のイケメンに守られるなんて、パラダイスです。毎回ドキドキハラハラします。最後はどっちが、主人公と幸せになるのか楽しみです。
突然ですがシリーズ好きです。お互いに本当に愛して信じてるのが、素敵です。ちょっとふざけあうとこも、魅力的で面白いです。
とにかくお兄ちゃんかっこいい。妹も、切れた時は、お母さんそっくりでなんともかっこいい。最後がとてもきになります。
まじ、かっこいい。二人とも。ライバル同士だけどでも好き同士。キュンキュンしちゃいます。あいこの可愛さをわかってくれる男子がいて嬉しいです。
キュンキュンします。部活、学校、同級生、やっぱいいですね。青春です。そして恋。最後はどうなるのか、楽しみです。
だめんず。めちゃ共感します。ズバッと言っちゃうとこほんと、最高です。読んでいて毎回すかっとするし、自分もこんな風に強くなりたいと思わされます、
なのでしょうか。なぜ、落ち着くのか。ほんとは好きなのでは?最後には男の子の本音がわかるのでしょうか。楽しみです。そして読んでほっとします。
このシリーズ大好きです。違う作品では二人の子供シリーズまで読めるとは、嬉しいです。最狂カップルはほんと最高です。
まさか、最狂カップルの娘がみはねとは。頼もしいです。しかも強い。そして、大野くんも結婚してたなんて。もう嬉しすぎます!
ファイブ