面白過ぎます
めっちゃ面白い、読み進めるたびにどんどんつぼにはまる。最狂カップルて呼ばれてるのも笑えます。でも、うぶな二人のこの先が楽しみです。
212080位 ?
いきなり同居。から始まる恋?なぜこうもイケメンと美女なのか。羨まし過ぎます。次の恋へ、ほんとの幸せを見つけて欲しいです。
かっこいい女の子。強くありながらも、沢山悩んだりしてるんだろうな。こんな力、世の中の為に使って戦う姿、たくましいです。元カレがでて来ましたが、先が楽しみです。
めっちゃドキドキします。幼なじみの彼や先生の彼、なにやら三角関係の予感。そして、最後に結ばれるのは誰なのか、ワクワクします。
ツンデレな二人。仕事はきちんとこなすし優しい二人。ただ素直じゃない。のが読んでいてハラハラします。最後は幸せにって欲しいです。
幼なじみっていいな。とつくづく思います。最後にはやはりカップルになるんだろうなと思いますが、そこまでたどり着くまでの道のりが楽しみです。笑えるところもあって飽きない。
うぶで口下手な二人、でもすごく頑張ってる主人公好きです。声に出す勇気ってすごい力入りますよね。一生懸命な二人が幸せになる日を楽しみにしてます。
真逆な二人だけど、めっちゃ愛してるし、仕事は完璧にこなしててかっこいいです。こんな大人な二人素敵です。あこがれます。
泣けます。性別なんて関係ない。どれだけ相手を思う気持ちや大切にする気持ちがあるかどうか。と思わせてくれる作品だと思います。
兄弟の呼び名が可愛いです。途中までしか読んでませんが、皆それぞれ何かをまだ隠していてこの先が知りたいと思いました。かいくんがかっこいいです。
純愛特攻隊長!