タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて、無料お試しで読みました。
なんか.....
漫画というよりゲーム?
チカチカしてすごく読みづらかったです。
タイトルに惹かれて、無料お試しで読みました。
なんか.....
漫画というよりゲーム?
チカチカしてすごく読みづらかったです。
赤ちゃん「ポスト」と読み間違えて、無料お試しで一話だけ読みました。
「ポスト」ではなく「ホスト」だったので、当然内容も予想していたのと全く違い、さらに苦手なドタバタ&無理のあるストーリー展開のため、何話か無料のようですが一話で読むのやめました。
無料お試しで読みました。
短いページ数でしたが、先が気になるのと、未知な警察組織のストーリーにもすんなり入っていけて読みやすいです。
来月ポイント復活したら続きが読みたい。
絵も丁寧で可愛らしく、主人公がとても魅力的です。
最初からちょっと...
10年付き合ってて浮気しといて結婚してしまったか彼。
というか、知らないところで結婚してたってもう彼氏じゃないから。
そんな最低な男の上に、君も早く結婚したほうがいいよ、出産リスクが...って。
最後は笑い話に感じました。
ここまでバカな男と付き合ってる主人公に好感持てるはずもなく、あっさり後輩と恋に落ちそうなありがちな安っぽいストーリー、課金の必要なし。
タイトルに惹かれて、無料お試しで読みました。
これって韓国が舞台?
絵面が欧米的で、なんか合ってない感じ。
ストーリーも無理くりな感じで、私はダメでした。
昔のトラウマから恋愛がうまくいかないと思っている女子の話。
この手の話って作者が都合よくストーリーを進めることが多いけど、こちらも然り。
昔の彼氏にこんな場所でばったり再開とか、きっと続きもこうやって都合よく進んでいくのかと思うと、課金してまでは読まないかな。
産後鬱のお話。
気持ちはわかるけど、ここまで周囲の協力得られないって。
仕事バリバリやってたとか昔のことは自慢するけど、きっと仕事もできなかったんだろうな。
この手のストーリーって、妊婦かそうじゃないかのどちらか一方が悪者になるケースが多いですが、どちらの立場も分かる様になっていてとても好感が持てました。
無料お試しで読みました。
明らかに似たような内容を想像させる漫画が最近は多数ありますが、もともとドロドロが好きなので、新しい切り口のものがあれば...と無料お試しで読んでみましたが、この短期のページ数の中でも先が読めて面白くなかったです。
無料お試しで読みました。
タイトルから見てもっとベタな甘々ストーリーかと思ったけど、なんというか地に足がついた感じ。
リアリティある家事できる男子が好感持てます。
天神回線